请教高手一下:3属性的装备都有些啥了?具体属性又是什么?

如题,我是新手实在对这些属性装备搞不清楚,貌似很多。希望高手赐教。(尤其哨兵需要的多是哪些)谢谢了!!!

好评回答
      巨猿:攻2HP3防2
    山狮:攻2HP5防4
    十字军:攻3CP3CP回2
    野猪:攻3HP2防2
    豺狗:攻3HP6防5
    月夜:攻3防3射3
    猛虎:攻4HP3防3
    夜色:攻4防4射3
    云豹:攻4HP8防6
    野人:攻5HP4防4
    主教:攻4CP4CP回3
    酋长:攻5CP5CP回4
    银月:攻5防5射3
    伤害:攻6HP-2防3
    夜枭:攻6防5血5
    暗狼:攻6防6射3
    巨蟒:攻6HP10防8
    猛烈:攻7HP-2防5
    精神:攻7CP7CP回6
    爆炸:攻8HP-3防5
    破碎:攻10HP-4防9
    致命:攻11HP-6防10
    加HP类:
    实习生:HP2CP2CP回2
    哀嚎:HP3CP3CP回3
    灵猴:HP3防2射1
    震慑:HP4防1射3
    水蛇:HP4CP4CP回4
    强悍:HP5防2射4
    新月:HP5防4射2
    海马:HP5CP5CP回5
    犀牛:HP7防3射5
    精灵:HP7防5射4
    云雀:HP8防6射5
    神之诅咒:HP7CP7CP回7
    巨象:HP10防4射6
    白鲸:HP12防5射6
    减攻类:
    雄鹰:攻-1防6射2
    迅疾:攻-2防9射2
    奥丁:攻-4防12射2
    幻觉:攻-5防15HP2
    太多了,太多了,你去赌戒指吧,都会出来的。

    c***

其他答案

  • 哨兵一般的就是75强高19F衣+27/53白鲸裤+27云雀手脚,这种搭配还是不错的!也不是很难找。

    1***

  • 哨兵穿4级    6S装备   有巨象 白鲸2种    差点的就是云雀    5S

    有***

  • 3属性的东西实在多得不得了`~说都说不上来`~
    最后一个问题:哨兵`需要的~~是攻和射`~~
    戴上双14的枪双精准就有了34的S和49的攻了`~~再需要16的S就满了
    然后再带一个2008圣诞帽子(这个防高`~带上这个攻击速度又会快一点)
    再穿上53的巨象衣服带上巨象手再穿上一个4S的鞋子~~所有的属性都满了`~裤子就穿75强高白的就行了`~这样F会再高一点`~
    不过这样的搭配是很难找的`~你还是看看自己的能力吧`~不过重要的就是射程和攻`~这些属性一定要满~~要不练哨兵就没意思了~不过小号的时候随便了`~因为小号哨兵很难练的`~有朋友带到80左右就自己好练一点了`~不过要自己有自己速度才好练~~要不就算到了80也难自己练的,还有~~下次提问的时候要给分`~

    小***