调节音量的时候主板跟着响,请问怎么办,是哪儿出问题了吗,

调节音量的时候主板跟着响,请问怎么办,是哪儿出问题了吗,如何使其不响呢?

好评回答
    调节音量是会响一下是方便你调节,每次调节,会发出你调节后音量大小的响声,这样你才好确定调节范围,如果你不想它发出声音也是可以的,按照下面步骤:
    开始--控制面板--声音和音频设备--声音,然后在下面的"程序事件"里找到"默认响声",再在下面的"声音"下拉框里选择"无",然后再应用确定就OK了
    你在修改一个程序事件的方案时,系统会提示你要不要保存你原来的方案,然后你可以选择保存,再给你以前的方案命名,如果你以后想改会来,那你再"声音方案"一栏的下拉框里选择你所命名的方案就行了.
    PS:你在修改声音的时候可以点击"浏览"旁边的那么按钮试听音效.不满意可以再换.

    飛***