主副手怎么算速度的 还有各装什么装备好 发技能武器伤害算哪手的== 就是谈谈主副手~

主副手怎么算速度的 还有各装什么装备好 发技能武器伤害算哪手的== 就是谈谈主副手~主副手怎么算速度的 还有各装什么装备好 发技能武器伤害算哪手的== 就是谈谈主副手~~~~~~~~~主副手怎么算速度的 还有各装什么装备好 发技能武器伤害算哪手的== 就是谈谈主副手~~~~~~~~~~

好评回答
    对你跟平级的怪拉说,你的基础命中为 主手95% 副手50%
    因为一般来说副本里的BOSS都按比你高三级来算,那么当你70去的时候BOSS就是73级
    那么这时候主手和副手的未命中几率还要提高3-4%左右。
    一般来说,请注意是一般来说,所有职业的技能都是要看主手的武器伤害的。那么我们通常选择主手武器都要选择那些攻击上限高的。比如两把武器,A和 B。  A的秒伤要比B小一些,只要相差的不是很多,而A的上限要比B高,那么我们都会选择A来当主手。
    至于说选择慢武器当主手的原因是这样的,相同秒上的两把武器,肯定是速度慢的伤害上弦高,所以选择慢的原因是因为他上限高而不是因为他慢。
    还有就是毒忍是副手伤害

    参***

其他答案

  • 毁伤 毒刃发技能是副手伤害

    和***

  • 请问楼主什么职业??
    DZ的话呢 发技能以主手算,所以主手要慢伤害高,副手主要来上毒,开的能多打几次中毒几率大

    盗***