盗贼技能问题

新手小贼,请教几个问题.
1 毁伤和暗影步那个的爆发力高?也就是说刺杀贼和敏锐贼那个PK厉害些
2 出血天赋不就是在敏锐天赋里吗?出血贼和暗影贼有什么区别?
3 武器问题,有人说剑贼锤贼用攻击速度慢的武器厉害,我更喜欢匕首,剑和锤只是用在战斗天赋中吧?匕首是敏锐和刺杀?
  新手贼,可能提问不当,见笑了,每题5分,再送5分

好评回答
    1, PK两个都还是可以的,暗影步爆发力更强一些,因为伏击暴率很高,我一般暗影步伏击打布衣2500-2900,打战士1500左右。毁伤的特点的攒星超快,而且有封印命运就更快了。我也洗过毁伤,要爆发力必须用冷血,冷血毁伤打布衣2000左右,而且加4星,立刻可以用剔骨了。
    2,出血贼是不用匕首的,因为匕首的武器伤害太低,出血的伤害很低。而暗影贼肯定用匕首,暗影步+伏击是目前最强的爆发力
    3,出血贼战斗贼都是用剑锤的,也有用拳套的。说攻击速度慢的武器厉害那是很久以前的事情了,武器是否厉害主要是看武器的伤害,其次再看秒伤。之所以现在还有那样的误解是因为2个秒伤相同的武器,速度慢的伤害就高,其重点还是伤害高,只有出血技能例外。特别说下,这些都是对主手武器而言的,是因为触发技能都用主手,副手要求速度快,能更好的触发毒药效果。

    全***

其他答案

  • 俺也是个新手DZ,说下俺的认识。
    本人感觉毁伤的爆发力不是很高,这个技能主要还是要配合毒药才能发挥出较高的伤害。而暗影步的爆发伤害在于伏击这个技能,装备好的能爆布衣3000左右(G团装备毕业),就瞬间爆发力还是暗影步+伏击(弄个宏比较好)强。
    出血天赋就是21、3、27的天赋加点。和暗影的区别俺也分部清楚,只是感觉伤害又点低。
    俺用的是大元帅的长剑和磨砂战锤,21、3、27的出血天赋(应为出血的伤害要乘武器的速度)。
    要是喜欢匕首可以先弄个暗影贼玩也不错的(一定要强化伏击)
    暗影步+伏击的宏网上就有。
    说的不见得对,希望楼下的不要*俺,谢谢!
    同时祝愿所有玩DZ的朋友们,天天日进斗金

    千***

  • 1我认为暗影步强得多....刺杀的主要以冷血5星TG为爆发力...但冷血有时间的限制...而暗影步的冷却时间短..出暗影步下战场,专瞄准些血少和布衣打...预谋+暗影步+伏+TG,杀人经常排第一....毁伤我认为不太好.伤害比不上背刺稳定..出封印命运.BC爆一样有2星.
    2出血以5星冷血TG为爆发力.暗影以暗影步+伏为爆发力.
    3战斗贼锤剑匕首都能用.刺杀敏锐也照样能用剑锤..看你天赋而已.3种武器和天赋没有绝对的分配的.

    萧***

  •   1。目前玩毁伤的少 毕竟只有3级的 毁伤而且武器不好的话爆击不是很高 而且受毒药的限制。虽然DZ 削弱了 出阴影步的人还是不少这天赋里 能瞬间到别人背后 伏击加背刺 基本能杀掉布甲(除非高耐SS等)
    2 我看新浪里的帖 很多人都放弃了出血 只加锯齿利刃 不过我的天赋就加了出血。
      毕竟伏击背刺不要2把武器。有时候比如在TR打怪玩玩出血也还行。。PK就是垃圾了。贼的控制一个徽记全解。所以本人认为是个人爱好问题(不过有把高伤的单手锤或剑 能提高自己的属性) 3。因为DZ 的技能都是瞬发的。只要你有能量 无限 邪恶 出血。

      因为主手武器慢 所以秒伤高 自然打的血越多。(我本人这样认为。不要鄙视偶,偶知道有个计算的公式,但是偶不懂) 也不是说喜欢匕首就不能当战斗贼。大家都知道 战斗匕首贼输出才高呢。剑和锤也不一定是战斗贼才用的。以前出血贼的武器很多都是 磨沙(锤)放血(剑)啊!! 本人所知道的就这么多!!!。

    猴***

  • 1 就目前的版本来说,暗影步的爆发力高。因为现在还没有引进韧性,一个暗影步后的伏击能打3000左右(装备T2左右)。到了70后,暗影步是废柴了,毁伤要好于暗影步。
    2 现在一般的敏锐贼,不+出血天赋,因为一般都是暗影步+伏击,所以主手都是匕首,要是匕首贼玩出血,效果很差。而出血的最大长处就是攒星快,但是自从有了毁伤后,配合封印可以60能量拥有3星,出血的前景不容乐观。
    3 只有出血才享受速度慢武器的+成,其他的技能与武器的速度不挂钩。现在的天赋有很多版本,适合自己的才是最好的,所以剑和锤不一定是战斗的,也可能是出血贼。匕首3个系的天赋都有,包括以前经典的战斗匕首(15 31 5)。

    h***

  •     我觉得现在毁伤这个技能在风暴前夕还不太实用,毕竟是设计给TBC后有新的毒药技能后的贼用的,阴影步伐虽然有20%的伤害加成,不过现在的天赋点只有51点,出了阴影步伐后就无法出刺杀的致命偷袭,我觉得不太值得,不过等TBC后还是阴影步伐比较好.
       PK的话是敏锐比较好,潜行后侦测范围大,打贼和XD都比较赚,而且敏锐贼有伺机,2套技能,堆都堆死了.打LR时也不会那么郁闷.
       剑和锤要用上限高的,速度越慢越好的武器.+上战斗系的天赋,拿来打邪恶攻击也挺爽的,前提是你要有好武器,AP不能太少.
       匕首贼主出敏锐和刺杀天赋,如果你对自己技术不太自信的话建议你把战斗的那2点强化邪恶也+上.我觉得现阶段刺杀出到精力就够了,下面的天赋好象不太实用.

    小***

  • 1。当然是暗影步的爆发力好,基本可以秒个半血的布衣,具体说毁伤和暗影步哪个pK厉害还是根据自己的喜好而论
    2.出血是敏锐里面的,要是说出血和暗影步的区别嘛,还是刚才说的暗影Z可以秒半血的布衣,爆发力真的很高,而出血贼攒星快,爆发一般,2.0以前可以连死人
    3.DZ主手一般都是功速慢,副手功速快,你要是喜欢匕首的话,还是喜个暗影Z吧,等出了70级以后多了10技能点在洗个毁伤Z,毕竟这么多天赋了,自己都要尝试下

    不***