有人说 真有J-8III 我求一张图

一张图 就可以 其他不必 但必须不是PS的

好评回答
    来吧,这就是传说中的歼-8III(亦称歼-8C),现在,这架歼击机已经退出研制计划,作为一个展品展示在南昌某飞行学院里:

    王***

其他答案

  • 出处:

    风***

  • 以前觉得是歼9,但又觉得是J-8III ,也不太清楚了,给楼主参考参考吧,呵呵。。。

    回***

  • 你看看是不是这架

    战***

  •    歼八3即是航展中的F8ACT ,从图片分析,J-8Ⅲ在气动布局作了较大的改动,成了三翼面的战机。J-8Ⅲ飞控系统是三轴数字式四余度全权限电传系统,硬件是由631所与618所共同研发,飞控计算机采用容错计算机技术,共有三部不同的32位RISC系统架构计算机,为验证该系统及发展主动飞控技术,J-8ⅡACT在1996年12月29日进行首飞。
      其它的主机载计算机系统也都是32位RISC系统架构。J-8ⅡACT采随控布局,装备火/飞/推综合控制系统,具备直接力控制能力,能作一些高难度机动,像是S型转弯、跃升、半滚倒转、斤斗、半斤斗倒转、尾冲、水平8字、垂直8字等,中低空操作性能十分优异。
            由於J-8Ⅱ盲目追求高速,以致牺牲中低空气动性能,表现在低展弦比主翼,轴径比大(机身太长),J-8Ⅲ都作了改动,主翼成为中展弦比,机身缩短一米多。并且大量使用新工艺、新材料,机体寿命增为6000小时。在隐身方面,在1995年试验的雷达吸收涂料,约可以降低雷达反射截面75%,但由於剥落问题未过关,目前未知这问题是否解决?在机载电子系统方面,雷达是俄罗斯引进的甲虫,对F-16的探测距离是85~90千米,还装有613所的头盔瞄准具,内建有西南电子设备研究所研制新的KG8605A机载主动干扰机,并整合干扰丝/热焰弹形成主被动自卫系统,对此还是十分满意的。
      甲虫的子系统将逐步国产化,613所负责火控系统,综合航电系统由上海615所负责。      至於动力方面,一开始有说是使用93年与俄罗斯合作的RD-93,但由於使用RD-93修改工作量大,最後选用黎阳的WP-13FⅡ,与WP-13AⅡ比,其推力增加约15%,最大推力为78千牛(8000公斤力),推重比约达7左右。
      涡轮引擎其高空高速性能比涡扇引擎好,唯一的缺点是耗油影响航程,这也是引进Su-27的主要原因,不过在航程与酬载方面均有大的改进,外载量约5000公斤。J-8Ⅲ大概是在1998年初定型,如果一切搞定,猜解放军目前约有20~30架。没想到J-8Ⅲ会如此早便准备投入战场。

    伟***