里面就存了10元钱,不想要了能自己作废吗?

我去年办的中国银行卡没有用,里面就存了10元钱,不想要了能自己作废吗?去年在中国银行办的银行卡,想买基金呢,最后没用,也不想要了,又懒得去银行销户,不知能自动作废吗?

好评回答
    银行卡每年的年费是10元,另外还是小额帐户管理费,要看各行的规定最低是多少
    当帐户扣没钱了,会继续保留帐户,可能会有3年的期限,如果再没使用,银行会自动按死户处理,也不会追究你,没关系!

    痴***

其他答案

  • 银行卡每年的年费是10元,另外还是小额帐户管理费,要看各行的规定最低是多少
    当帐户扣到0元后,会自动转为睡眠帐户,即封存的帐户了
    所以如果不想用的话,那么还是尽快办理销户为好

    香***