过犹不及?男人关心女人在意的问题100分!

只要涉及男女双方的问题,那一定是适度和协调为美,请女性朋友们回答下列男人们关心女人们也会在意的问题:
1.女人大都不希望男人没钱,但钱太多了恐怕就不完全属于自己了,那么钱多到多少就太多了呢?
2.女人大都希望男人比自己高,但如果男人比自己高太多了,两个人在一起也不够协调了,那么男人比女人高多少,你会觉得他太高了呢?10CM?15CM?10CM...
3.女人大都希望男人的阴茎大一些,但如果JJ太长了,如果全部进去就又会使自己疼痛,那么男人的JJ超过多少就太长了呢?
4.女人大都希望男人没有大肚腩,但如果男人把自己练成有8块腹肌,又显得矫情而生硬,那么男人有几块腹肌最合适呢?是平坦就好,还是2块?4块?6块?...

好评回答
    第一个问题,我老婆曾经和我说过,钱最好是不多不少最好,也就是吃穿住用行不用愁,有个房子一辆车子,一年能带着孩子出去旅游一两次,如果出现什么意外,也不用太着急愁钱的问题,基本上女人就满足了。
    第二个问题,男人一般比女人高半个脑袋就差不多了!不是说具体高多少,而是要看具体的人而论,一般高半个脑袋是最合适最协调的!
    第三个问题,女人一般都希望男人阴茎大一点,一般能有对于生过孩子的女人来说,有16厘米也就能满足她了。其实女人疼痛是好事,越疼,就越容易高潮。
    第四个问题,6块最好。六块最协调,最美观,女人一般用手摸得时候6块最有感觉!

    海***

其他答案

  • 1有房子2房2厅不用还贷款,有量小车,能养的起小孩,不用每月为钱有什么烦恼,不追求名牌,能满足日常开销有点积蓄就可以.
    2身高比我高12-14cm左右就行,但是不要胖的180cm72kgs这样就可以.
    3阴茎不用太长 但是要粗一点,头大一点(同意某位回答者说的人瘦的就很大,我男朋友很瘦,但是很大,很舒服.
    4腹肌无所谓,我不喜欢肌肉男,不要有肉肚子,要紧质的腹部

    害***

  • 真的大半都是男的在回答啊! 晕、晕、晕!!!

    醉***

  • 非常同意楼上的观点
    经济不在好坏只要有爱
    外貌体征不在美仇只要有爱
    JJ不在大小只要有爱

    喜***

  • 只要我爱他,我不在乎他的钱多钱少,也不在意他的身高,也不会在意他的大小,最平淡的往往也是最快乐的!

    零***

  • 我觉得无关系的,只要大家生活得开心就好

    1***

  • 最重要的就是.和自己心爱的女人一起慢慢变老.一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅,慢慢聊.这比什么都好.钱不是什么好东西.

    只***

  • 多到你花不完就多了
    高到你够不着他的嘴就高了
    长到你俩耻骨抵不到一起就长了
    多看看你爱的人的脸

    s***

  • 大半都是男生在回答  晕

    1***

  • 1.挣得多但精神空虚,就是钱太多了
    2.身高相差20厘米就有点过了
    3.JJ足以伤害到女性内部就是过长了(每个女人内部深浅不一)
    4.腹部不一定有肌肉,更不能干瘪无力,结实无赘肉就好

    朗***

  • 1:养的了双方父母,养的了家,解决的了应急问题
    2:女的到半头或者下巴
    3:14厘米就正好,周长10厘米
    4:4块就好,能看出来就健康啊!

    徐***

  • 1.能买自己所喜欢的东西,并且有些备用,即可。
      钱全上缴给女人,男人就不会有外心了。当然这女人不能是败金女。
    2.身高无所谓,10cm、15cm,都可以。就是不能比女人矮。
      为下一代着想,只能男人比女人高,不能比女人矮。
    3.性器官12-15cm就可以。性器官粗壮的男性比较好。
      性生活时,性高潮才是人人都想要的。
    4.不太喜欢健美男,身材适中,但不能臃肿。身体健康才是标准!

    这些只是数值而已,最重要的是喜欢对方。真正的爱一个人。

    美***

  •   1。够吃够用,还要有一定的钱可以送些给她的家人。。。。。。; 最好有房有车,是四个轮的哦。。其实男人有事业心才是最重要的,这样她会觉得你好有前途,有些女会认为你的前途就是她的前途。。。。你有些钱(不能是太小的数目))给她父母,你有面,她父母有面,她有面。
      。你说对不? 2。男比女高10--20CM 最好。。。因为这样的高度,她好靠在你的肩上,或容易地把头投进你的怀里,或在接吻时的感觉比较好,,,因为男的比你的高,接吻时的感觉真的比男和女一起高的好很多。。 3。长度在16CM 左右是最好的,太长了,,不好,因为她会好痛的,,,对于大小嘛。
      。。。如果有16CM的话应该有3。5CM的了,,,,所以,,,大小在3。2CM以上是最好的,,,, 4。最好是六块。。。。 在有六块时,看上去的感觉好。。。 最重要有胸肌。。。。。可以看出此男人健康,有力。 女人会感觉到有安全感,,,。。
      。。但有些成熟的女人,,,,,,会喜欢有肚腩的男人,,,但不能是太大的,,,,,因为有些女人喜欢摸男人的肚腩。。。。。 。

    哈***

  • 1、当男人的钱不能太多,只要够花就行!(钱多了,反而容易干坏事)
    2、男人比女人高半个头就行了(10公分左右)!
    3、男人的阴茎要粗大而不要细长,那样来劲!
    4、6块腹肌最合适!

    顾***

  • 只要男人有钱,又体贴。关心自己爱自己。又有车子长的又帅每个女人都喜欢。男人身高1.76左右为标准身高。一般女人不喜欢男人有大肚腩。我就不喜欢这样男人做爱不历害。一身肥肉。

    1***

  • 1:当男人的钱多得不知道还有啥正经事能干的时侯,那就是钱太多了! 2:如果女人的头顶低于男人的耳根部位,那就看着不协调了!          3:男人的阴茎再大.再长,都能放进去!(再长也没见过超过30cm的!)   4:6块最合适!

    ****

  • 1.钱要够花,不用算计着花钱,想买什么就可以买什么。贵一点的也能买。
    2.我的头到他的下巴。
    3.粗一点,不喜欢细的。
    4.有就行,不在乎一定要有几块,但要能够抱得动我,能够帮我做一些体力活,诸如扛煤气之类的等等。

    小***

  • 钱真的不应该太多,有了自己的一套房子,一辆车子,还有可以支付一些特发的余钱,然后有自己工作的工资,或者就可以了.最好高15cm,
    男人适合自己就可以了.
    多少块没关系,身体健康,生活美满就好

    明***

  • 只要两人看着顺眼  管他多富 多高多长    感情要讲缘分 而不是数值

    5***

  • 只要钱多,其他问题很多女人都会忽略的!

    y***

  • 有钱当然好,有房有车,有老婆多好,就怕钱太多,他花心有婚外情。他比你高一点最好,高半个脑袋最好!这是最搭配的。幸福美满的生活是要有好的性生活的,好的性生活不一定要阴茎大之类的,足够大就可以了,要达到高潮是要男女双方的做爱技巧的。有六快是好啊!李小龙的有八块,还是没有关系的,要健康有活力就好,每天锻炼身体。行体匀称就好了!祝你幸福!

    l***

  • 晕死~~这问题也太绝对了吧~~只要两个人真的喜欢在一起的话`~缺点也会看成优点的~~~

    丹***

  • 我特喜欢我老公的的大肚子。大的就好比快要生BB的妈妈的肚子那样大,在老公后面搂他的肚子里感觉非常的舒服。呵呵!

    阿***

  • 我发现瘦的人阴茎越大
    我的就挺大的~

    丝***

  • 楼上你没说阴茎和肚皮啊~
    嘿嘿~
    我的女朋友咋就不给我出这些难题腻???
    而且3个都是一样~漂亮 温柔~《在我面前》~
    我的3个女朋友对我的要求是:
    1.对我好就行!
    2.不抛弃我就好~·
    3.女人多不虽然我不怎么愿意但是能让你开心我就心满意足了,但前提是不能忘记我 以后就算我变丑了 也不能抛弃我~不理我~
    4.不要求时时刻刻想着我 但每天一定要想我N+M次!不能大声对我说话!更不能向我动手~最后一个要求:你要活的好好的~不能出任何意外~!!!!!
    我听了这些 我感动的都哭了55555555555555555
    老婆们我现在想对你们说的是:我永远爱你们!!!!!

    幕***

  • 我说我杂到现在都没女友,弄了半天就因为我太矮太瘦了
    身高1.63左右,体重才45公斤左右吧,
    哎...............!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 1.够吃够用,有房有车就行了;
    2.男人高10-15厘米比较适中;
    3.女人喜获粗壮,而不喜欢细长;
    4.几块肌肉无所谓,只要健康强壮.

    m***

  • 1.花钱时不用算计,想买什么就买什么,不心疼.就够用了.
    2.男人与女人的高度比,没具体的数字,站在一起比较协调就好了.当然男人矮过女人是不太好看的,但有些高个的女人是不会在意的.
    3.男人的那个,足够粗,不用太长,感觉好就行.
    4.大肚腩其实也有它舒服的地方,但大肚腩对男人的健康来说是有影响的,所以,爱你的女人是不希望你的大肚腩继续增大的.

    希***

  • 1.够日常开支 够将来抚养孩子 有存款 可能的话有辆汽车也是不错的
    2.女人的头正好靠到男人的胸口比较好 具体高度不明
    3.正常范围12-15CM
    4.起码6块

    h***