急.急.烦死了.求大家给个好主意.

我老公家的房子是160个平方,现在要拆迁重做店铺,可以做4个小店面..我老公是兄弟两个.我们生了个儿子.他弟生了个女儿.现在我家的公公要大家一起做.我的意思是分开做.兄弟之间还是要明算账的好.现在公公不同意我们单做.如果是一起做的话.我怕我儿子不会有房子住.只有他同意给我儿子留一套房子.我才会同意一起做.如果单做的话.最少我可以有支配权.请大家帮我看看还有没有好点的办法.

好评回答
    和为贵,忍为高
    一家人能和和气气比什么都强.
    心要有量,大气些

    1***

其他答案

  • 事情往往不如人愿,有的人一辈子为利益争的头破血流,到头来还是一无所有,而对于那些很知足的人,老天往往是帮着他们的.

    随***

  • 家和万事兴。
    团结力量大。
    你斤斤计较的结果是不得人心。
    还是好好地活着吧!
    你的小算盘打的太精细了,考虑的也太长远了。
    过好当前的日子,才是最重要的。

    1***

  • 如果他弟不能再生的话,那明显占便宜的是你老公,因为作好后,他弟最多是住在里面,以后所有东西都是你儿子的,钱还照样出,老头子有钱的话也会出点,所以没有必要分开了,有便宜就占了

    1***

  • 你好!我说的话可能不好听,房子是你老公家的,你公公不同意思你们分开做,他有他的道理,分开做你公公在哪边呢?你家是儿子,他弟弟家是女儿,现在男女平等的.不要重男轻女啊,谁都是为自己的后代着想的,如果你们的生意做得好,别说你为儿子留一套房子啊,二套房子也会有的.人做什么事时要考虑别人,再想想你自己,这样家庭之间才会和睦相处,送你一句家和万事兴!祝你想开!
    四川地震给人的深思是活着就是幸福!

    感***