我的武林外传 66及天剑了我的号被盗过好几会了我的邮箱也忘了 还能改密码吗? 请你门说说把 谢谢了

好评回答
    去到官网下载更改密码表格并填写好相关内容,连同你注册用的真实身份证复印件,用邮寄或者传真发到完美公司,公司确认后通知你修改注册邮箱。
    如果这个办法不行的话,你就只能重新注册新号了。

    妆***

其他答案

  • 要填好那个表格,再传真到完美,等上7个工作日就行了。我试过的。
    希望我的回答对楼主有所帮助

    s***

  • 说句实在点的,如果你忘了超级身份验证码,就什么也找不回来了!亲身体验。被盗时密报卡的绑定时间超过7天也同样找不回!

    i***

  • 找官方问一问,是否能从站点改

    魔***

  • 你可以传真去完美公司更改邮箱。先去官方网站那儿下个更改密码的表格,按上面的内容填好,附上你注册时的身份证复印件,以寄信或者传真的方式给完美,完美可以改的

  • 没有油箱没关系!去买密保来保起!还有最好把直钱的东西放到其他号去!还有就是注意别再让你的电脑中毒了!每次输密码的时候别按键盘!用复制或点上面的软键盘输入会安全点!

    老***

  • 没办法改.没邮箱,密码改不回来.算了吧,找不回来咯

    四***