缩量震荡寄托无尽哀思!

  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日,5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,股市也停牌3分钟。
  今天的股市做出了很好的响应,大盘出现了明显的缩量震荡,收出缩量的十字小阴,不管是主力还是普通散户,大多采用锁仓这种方式表达了对死难同胞的深切哀悼,今天的严重缩量无疑寄托了广大股市投资者对灾区人民的无尽哀思!
  大盘从上调印花税以来,在3460点上方振荡了16个交易日,由于19-21日的哀悼日,这种缩量震荡仍将延续,对于后市有二点可以关注:
  A、今天是2990点以来的第十八天,在连续三连阴后,今天的3563点能否成为短线低点将影响到短线大盘的强弱。
  B、周三、周四作为横盘震荡的第十八天和2990点以来的第二十一天,而且刚好逢哀悼日的结束,大盘很可能在这二天作出方向性选择。
  所以可在明后二天关注大盘缩量振荡的强弱,关注3563点和3620点的得失,可作为判断震荡强弱的参考,并关注大盘新热点板块的孕育,等待突破时刻的来临。
  中华民族每逢战争和大的灾难,都有团结一致的良好传统,19-21日的哀悼日的宣布,举国默哀是对死者的追悼,对生者的慰藉,代表着中国政府和全国人民对此次震灾的哀痛之心和感伤之意。在此衷心希望在为同胞祈祷的同时,在股市的同仁们也应团结起来,重铸中国股市的信心,以让大家为灾区人民献出更多的爱心!为灾区的广大股民增加重建家园的信心!团结起来!

好评回答
    为我们的有理性、有爱心、有同情心的投资者感到骄傲。
    在此衷心希望在为同胞祈祷的同时,在股市的同仁们也应团结起来,重铸中国股市的信心,以让大家为灾区人民献出更多的爱心!为灾区的广大股民增加重建家园的信心!团结起来!

    太***

其他答案

  • 为震灾中遇难同胞致哀!愿遇难同胞们一路走好!

    风***

  • 明天的大盘有向下考验20日线和30日线支撑的要求.20日线,明天大约上升到3545点附近,30日线大约在3500点附近.上方的阻力为3612点,5日线和10日线.明天的底线是死守30日线,破了则2次探底难免,至少要去补前期的缺口.大盘要想扭转颓势,必须明天收盘收复3612点和短期均线.

    好***

  • 一切灾难只会让我们更坚强,更团结!中国加油!

    雨***