为灾区人民祈祷!

为了表达全国各族人民对四川汶川大地震的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。同时《魔力宝贝》、《幻想大陆》游戏表示对死者的哀悼,将于北京时间5月19日12点起停机维护,直至5月22日12点重新开启,请广大玩家互相转告。

让我们心连心,为我们逝去的同胞哀悼,为我们的国家祈福!  愿灾区人民早日重建家园!天佑中华!

支持一下!

好评回答
    今天下午默哀的时候,又是止不住的泪水滑落!作为一个重庆人,曾在属于四川的重庆人,地震发生时,也明显的感到了强烈的震动!当时的慌乱当时的害怕我想应该是今生今世无法忘记的。从电视里看到亲人们的眼泪,心里是湿润的。看到解放军勇敢,心里是坚强的,看到我们中华民族的团结,心里更是温暖的。
    记住这一天,公元2008年5月12日14点28分。这一天里有我们的同胞不幸遇难,这一天里有泪流成河,但是这一天里有我们解放军不畏艰险的赶往抢救我们的同胞。有我们中华儿女团结起来对抗地震。
    默哀。。。。。。。。默哀。。。。。。。。。。
    默哀后是发至内心的呐喊:汶川加油,四川加油,中国,我们伟大中华民族加油!

    郁***

其他答案

  • 还是行动实际一些.看不明白的话就想想我用的技能叫什么名字~

    为***

  • 祈祷
       把分给我哦

    聆***

  • 支持!祈祷!

    小***

  • 让我们心连心,为我们逝去的同胞哀悼,为我们的国家祈福! 愿灾区人民早日重建家园!天佑中华
    大家点一根蜡烛,静静的望着它,给灾区人们祝福!!!

    B***

  • 发生这样的事我的心好痛,我总感到那里的每一个人都好像是自己的亲人,我多么希望自己是一个医疗人员,能为我的亲人们做点事,我希望我们的灾难快点过去,让我们的亲人从新建起自己的家园,一切都会过去的

  •   天堂家书
    妈妈
    今天我又淘气了
    不小心碰倒了周围的墙壁
    可是
    我们谁都没有哭
    也许
    还没来得及
    灾难让我们
    团结的更加紧密
    幼小的身躯
    紧紧地靠在一起
    静静地离去
    匆忙中
    我竟然忘记书包
    不过还好
    手里还拿着玩具
    有它陪伴
    我不感到孤寂
    我还紧握的那支笔
    这是你送给我
    最好的武器
    妈妈,我走了
    带着很多
    还没弄清的问题
    妈妈
    我还想说
    我爱你
    可时间
    实在是不允许
    妈妈,我走了
    带走了你
    太多的希寄
    妈妈,
    我知道
    我是你和爸爸的天
    可如今
    你们的天塌了
    你们一定保重自己的身体
    坚强地活下去
    妈妈,我走了
    天堂的路一点儿也不黑
    到处是祈福的烛光
    和温暖的手臂
    我会变成一颗小星星
    永远守护着你
    妈妈,不要为我哭泣
    来生
    我还做你的儿女

                                                     狙击精英
                                                     2008。
      05。19 14:35 。

    狙***

  • 光有口号没有行动,那样也是胡扯,哎。

    天***

  • 支持,魔力加油,四川加油!

    景***

  • 我也是重庆人,而且我绵阳那边还有亲人。。从这次地震我们看到了我们整个民族的爱国热心。

    田***

  • 让我们铭记这一个天!铭记2008年5月12日14时28分!汶川加油!中国加油!

    魔***

  •   支持!  一放有难 八放支援!
      中国加油! 四川加油!

    诳***

  • 支持一下!真心祝福巴蜀人民早日从灾难的阴影中走出来,开始重建工作!

    小***

  • 中化民族自强不息,让明天一定会更好

    易***

  • 支持   加一层

    a***

  • 哀悼中.............有点假0 0!
    但我们能做的只有这些了,钱也捐了,灾情也关注了。去四川灾区当志愿者人家也不收.....去流动献血车献血,人家说这几天血库满了。不要了,只接受预约献血者- -#
    这几天天泡在163的新闻站里发表留言和看法~~~!!!~~~

    1***

  • 天佑 四川!天佑中华!

    阳***

  • 这次真的看到了中国的团结!~
    这次的灾情也把所有中国人连在了一起!~大家要踊跃捐款0~
    也支持魔力在19-21号维修~
    这样也算是为灾区做出的另类的默哀~维修后的服务器应该会好些~
    希望灾区人民能快点重建家园!~祝福他们!~也向救灾的人们表示敬意!~
    顶LZ!~

    k***

  • 心系祖国同胞  祝福 四川  加油 中国!

    1***

  • 让我们一起为遇难者祈祷。

    西***

  • 支持一个!
    帮助他们重建家园,希望大家多捐些。我去过四川,那边人朴实善良,我们要团结起来帮助他们重建家园。

    v***

  • 我也来顶了,希望一切都过去,一切还是那么美好。

    清***

  • 沉痛悼念死难同胞,我这周去捐血,款已经捐了,大家一定要为灾区人民做点事。

    公***

  • 在这期间,希望大家不要玩游戏。以实际行动支持灾区。给逝者灵魂安慰。

    6***

  •  在灾难面前人的生命是那么的苍白!!!希望四川的活下来的人能尽快走出悲伤 虽然我帮不上什么忙,只能在远方祝福他们.

    1***

  • 支持啊,同时,服务器可以休息一下了,希望开机后,服务器会好些

    c***

  • 支持楼主。
    人生如游戏,游戏见人生。
    现在的心情让我想起一首歌
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要怕
    至少我们还有梦
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要问为什么
    祝福天下所有善良的人们。

    2***

  • 虽然支持,但是真的吗?

    6***

  • 早晨5点起来看的新闻.祈祷中``

    1***

  • 21号到期的长期怎么办

    小***

  • 对人不对事  虽然不怎么喜欢lz
    但是这个还要支持一下
    我第一个顶

    z***