80后,如何理财?

我月收入1500元,老公月收入2850元,合计4350元。
我公司包食住,而我老公只包住不包吃。
每个月上缴最高财政(我公公)1500元。
请问我应该如何理财?

好评回答
    按现在目前的年轻人花销和习惯。估计你每月所欲款项基本在1000至1500之间。如果最近几年不考虑要孩子的话,如一楼所言也是不错的选择。
    我建议你选两只基金,一个200做定投另一个300做定投。余下来暂时存起来(2-3年)比较妥当。其原因就是在现实的生活中,有很多无法预计的开支,所以.....

    1***

其他答案

  • 有多余的钱出来的话,可以考虑买商业保险。

    l***

  • 给你说个我常去的理财网站吧

    p***

  • 50000+20000可以每年定期复利,要不然就找能保证收益在13%以上(每年银行定期复利的收益)的投资,双方工资扣除每个月的花费和上交,10%-15%可以投资大病和养老之类的保险,把剩余的钱放在银行存活期以备不时之需

    轻***

  • 你老公要吃多少?500 差不多了吧
    一个月就是2350估计其他杂费要350
    基金定投1000
    500 定期或者国债
    500是活期做备用

    2***