网通宽带无法上网显示678

最近办公室有台电脑无法上网
办公室用的是网通宽带
以前一切正常
现在每次拨号总是失败
显示错误代码678
但是任务栏上缺显示电脑已连接,速度100Mbps,运行正常
利用ipcongfig查询
返回结果正常
但是ping不正常。
宽带猫指示灯只有power与lan上亮,中间adsl不显示
打开连接属性,发现只有发出去的数据
而接受的为0
有次手动修改了电脑ip,可以接受
但是只有几个字节
网页仍是无法打开!

好评回答
    靠
    那是没有连上 服务器,这情况是网通 那边的问题。
    打客服电话。
    不过 网通的服务不怎么样,这情况要是 电信的话,他会在电话里 指示看路由猫的各种变化。
    网通的都是 说 10分钟后再试 连接。

    c***

其他答案

  •   遇到678的常见解决思路和步骤:
    1、首先确认adsl modem拨号正常,因为网卡自动获取的IP没有清除,所以再次拨号的时候网卡无法获取
    新的IP地址会提示678,操作方法是:关闭adsl modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用
    ,5秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开adsl modem拨号即可;
    2、如果第一步无效,则在关闭adsl modem的情况下,仍然禁用本地连接(网卡),重启计算机,然后启
    用本地连接(网卡),再打开adsl modem即可解决;
    3、如果上述步骤都无法解决,查看网卡灯是否亮,如果网卡灯不亮,参看派单知识库:“网卡灯不亮或
    经常不亮”的解决方案
    4、如果网卡灯正常1,2步无法解决则带领用户卸载网卡驱动,重装网卡驱动,如果用户xp系统按照:知
    识编号:9973,如何在WINXP下设置ADSL拨号连接 方法带领用户创建拨号连接,如果98系统建议用户安
    装Raspppoe软件或者EHERNET300软件连接即可。
       5、如果上述操作无效联系电信部门确认端口。

    b***

  • 拨打10060找宽带障碍的客服

    看***