如何将网站中的精彩图片发送到我的电子邮箱中

好评回答
    邮件栏有附件栏,点附件可搜索到好的图片双击它就到邮箱里来了。

    震***

其他答案

  • *首先,您需要有两个邮箱,一个作为发送图片的邮箱(假设为send@ ),一个作为接收图片的邮箱(假设receive@ ).
    *第二,您看中了那副图片呢,点右键,点"图片另存为",下面选择保存的地放就可以了.
    *第三,打开您发送图片的邮箱(假设为send@ ),然后写信,点下面的"附件"后的按纽,一般是"添加附件"或"浏览...."等字样,然后选择图片保存的地方.有的需要选择后立即粘贴,有的则是在发送的将图片上传的,操作还是大同小异的,反正一般都会有提示您如何操作的了.不过现在上传附件的大小都比较大,上传几个图应该是没有问题的,只不过有的邮箱对于上传的文件的个数有限制罢了.
    *第四,过一会到接收图片的邮箱(假设receive@ )中查看即可.

    m***

  • 按附件

    天***