急死人啊!

电脑重装了之后,网上邻居的属性就是空的了,也上不上网,也连不上其他的网上邻居,到底是怎么回事啊。那位大哥大姐帮帮忙啊!

好评回答
    开始->控制面板->网络连接->左面点创建一个新的连接->下一步->连接到Internet->如果是拔号选择手动设置我的连接->用要求的用户名和密码的宽带来设置我的连接->名称随便打一个,然后输入你在网通办理的用户名和密码,最后别忘了设个快捷方式.
    如果你用的是XP,本地连接 不用创建的,如果你没有,那可能是网卡出问题了。通常只要网卡装上去之后再开机,操作系统就会自动识别并安装驱动了,然后就有“本地连接”了。多装一张网卡,就多一个“本地连接”。

    t***

其他答案

  • 可能是网卡松动,重插一下,或点管理工具-计算机管理-设备管理器-网络适配器-点属性重装一下。

    轻***

  • 网卡驱动没装的可能性比较大

    1***

  • 没安网卡驱动

    c***

  • 重装的话因为你只装了系统
    而驱动没有安装
    这样必然会导致网卡无法识别
    品牌机的话到官方网站下载驱动吧
    组装机到网上搜一个驱动就行

    北***

  • 没装网卡驱动,想看看还有哪些驱动没装的话点右键我的电脑属性,硬件,设备管理器,打X的或者问号的都是没装驱动的

    l***

  • 这个问题很简单的,就是你的电脑没有识别你的网卡,如果是集成网卡先把网卡驱动装上就可以了,记住了有的主板不装主板驱动是不能识别的,如果是独立网卡的话你把网卡拔下来,在换个位置插一下就可以了。

    无***

  • 网卡驱动没有装吧,呵呵!
    右键我的电脑,点击管理,在左边一栏里面找到设备管理器,在右边出现的列表里看看网络适配器(简称网卡)前面有没有一个带黄色感叹号?此时把你电脑的驱动光盘放入驱动。右键点击感叹号,点击更新驱动程序,稍等一会即可。

    1***