请问通过银行卡号可以找到他本人吗

2007年10月05日上午11:45,因为招待朋友要用钱,我就到石狮服装城(农业银行)的自动取款机上取了200

元钱,恰在此时,朋友打电话来,说到车站了,叫我去车站接一下。匆忙之中,我拿过现金后走出银行门

口正准备坐车去车站,才想起忘记退卡,马上回头看到两名男子正在自动取款机上取款,随后两名男子取款

后坐同一辆白色大绵羊摩托车走了(车牌为闽C TL103).
经过银行查询,我的卡上已经被刚才那位名叫(李波)的取走2300元,
随后,我向当地公安机关报了案,
马上来到银行提取当天的监控录象,从录象中看到的是我当场看到的那位取款人,
银行提供的线索是那男子在取走我的款后又用他的银行卡在一分钟后取了一笔款,
警方马上到总行查到取款人身份,可是没查到联系方式,
他的银行卡号是( 619)名叫(李波)四川人

好评回答
    这是因为当然李波开户时可能没有留下联系电话,也可能留下的电话已经不用了.已经报案,只有靠警察了.

    久***