仙剑奇侠转大结局赵灵儿能不死吗

如题

全部答案

  • 是必死的,除非:
    1、你没打完;
    2、你用了修改

    火***

  • 因为是游戏,有剧情,该死的就得死!

    ♂***

  • 不知

    最***

  • 老仙剑必须死,新仙剑可以不死。

    千***

  • 98版或者dos版只有1个结局,就是灵儿必须死。
    但是新仙剑奇侠传除了灵儿死的正常结局外,还有2个隐藏结局,但是隐藏结局需要一定的条件激活才行。实际上隐藏结局只是李逍遥美好的愿望。其实最后灵儿还是死了。
    这点你从灵儿的隐藏结局的最后一首诗中就能看出来。
    自古英雄出少年,似水红颜惹人怜;
    今生情尽空悲切,来世再续未了缘。
    虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆。
    就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼。
    所以,在隐藏结局中,灵儿还是死了,只不过她是永远活在逍遥和我们仙剑迷的心中,成为了永恒的回忆······

    o***

  • 一定要死,如果想她不死就不要打完呀

    1***

  •   不能 她必须死 如果她不死 你不会记得赵灵儿 她不死你会明白什么叫 相爱不如相知 我真得希望灵儿不死 和逍遥一起回家 我很想再看第2遍 但是每次看完前边几集
    就不想在看了 一想到灵儿会死 那一群好人最后都会死 我就不想在看了
    没勇气 当我看第一遍以为灵儿没死 的时候 心理是多摸的高兴 我在笑
    但是当看到 逍遥手上的血我惊住了 我知道结局不会改变 而我却欲哭无泪
    我哭不出来 我只知道我很难受 尤其是心 真的很痛 大概过了1个星期我才慢慢恢复
    我发誓 如果我有一个灵儿  我一定会好好照顾她 好好爱她
    我不知道 我在最后一集 最后逍遥对独孤前辈说的 你明白吗
    他是在对他说 “你明白吗” 同时也在对我说 “你明白吗”
    是的我明白 我明白了什么叫做爱 什么叫做共同承担 即使知道结局也要一路陪同对方一起走下去 灵儿 也许 也许她真的牺牲了 但是在我的心中 永远藏着一个
    一个属于我的 赵灵儿 她会一直活着 活在我的心中

    w***