保证书的问题 跪求高手!!!!!!!!!!!!!

我是个91级的 剑称号感觉太慢了...现在是摇曳的金星,朋友介绍我做保证书刷声望,,我任务也只有卵4没做,我看有的朋友发帖子说是转传  在转 巫  我非常迷茫  请高手赐教,...说下 怎么刷的...跪求啊

好评回答
    一般不是 传/巫 互转,是 传/咒 互转的。
    具体做法:
    剑拿到保证书,转传教,带只听话的宠,直接东门烧气绝。不用转正,只拿声望。烧到你转前的声望的上一级。
    你金星的话,就可以到慈雨了。
    再做保证书任务,拿到后转咒,一样是东门烧单咒。一般用石或睡。
    称号就再上一级。
    如此反复。
    道具服有咬花的就不用东门烧技,直接咬花刷更快。
    到了寂静就可以转回剑,到星空都没声望锁。以后怎么玩都随便了。
    其实1楼说的很对,你才91级声望金星,等一下就好了。
    多做点任务,少用WG狂冲级,声望是不会低的!

    西***

其他答案

  • 刷腰花 转什么都行 只为打开声望锁 晚上睡觉时挂这 比等快多了 转几次声望弄满算了

    l***

  • 用保证书刷声望累的。。。我建议你还是慢慢等吧  都金星了 快可以3转了

    赫***