跪求关于转职保证书不懂呀?请高手来帮帮我吧!

本人买了一个100级的空号,现在是见习传教士的职业,我想当士兵,我现在手里有转职保证书。我的想法是,把传一转后单补和气绝练到6,然后在有转职保证书的情况下转巫师,转了巫师之后,一转把洁净和单恢练到6,然后继续弄转职保证书,转士兵,主要问题就是,当我转了士兵,单补,气绝,洁净,单恢技能6,等我士兵4转之后可以适用吗?关于声望问题,我就准备一直慢慢刷吉拉。。。。我现在就怕我的想法会以后转了士兵不成立,请各位高手帮我指点指点啊,本人跪求拉!我只为练一个稍微好一点的士兵。。。。。。 555这个问题是我第二次问,第一次问我分类没有分好,分到网络游戏里了,高手请回答我这个问题之后,再去网络游戏里面的问题找我提问的问题,我肯定把我第一次问的这个问题悬赏的20分选为最佳答案,谢谢拜托了啊。。。。5

好评回答
    完全可以使用这几个技能,我就是这么做的
    士兵见习可以用到2级,1转可以用3,2转可以用4,3转可以用5,4转就可以用6了
    另外转巫师和士兵时都要再做次保证书任务的,楼主别忘了
    关于声望的问题我也想说两句
    刷吉拉虽然有用,但其效果不敢恭维,还是多杀卢比多去砍牛比较好,这也是我的亲身经历
    当然楼主既然能有买号的魄力我想买点卡也不在话下,那不如直接买晋级水晶,这样就不用去担心称号的问题了

    哇***

其他答案

  • 跳舞 暗杀  想学的都学
    每转一次能突破3/4的声望锁 多转几次声望就够4转了 4转以后你的技能最多可以使用到几就可以用几
    你的想法没问题
    注意事项是转的时候一定要带书

  • 你的方案可行,要想练较好的士兵就把超补也学上,技能都练到六再转其他,可以省下好多练技能的时间和钱.4转后,现在烧好的技能就都能直接用到6了.

    y***