转职保证书

100级剑称号金星~转成传教以后称号却变成春风了!
 现在我在东门刷七绝~请问大家我现在称号刷到什么算饱和! 我的目的是能3转后好买闪装!请大家发表意见!

好评回答
    巫师不好刷啊。要刷就刷咒。。。。。。巫师洁净不出声望。这个你绝对要相信。。。
    转咒刷单石。。。。咒术推荐信可以不扔。以后再刷。。。
    传教刷到下雨再做琥珀4。做的时候问朋友借个文言抄本。最终BOSS不用打。一开打就登,然后就直接拿抄本去换保证书了。建议去刷咒的石化。。再刷一级。。然后转回剑。。咬花。。。要不然咬花会刷到你吐血哦。。(开高刷气绝单咒,快的很。。。脚本又好做)

    l***

其他答案

  • 偶正遇你同样的问题.
    剑士金星0/4转成传教变春风,去东门烧气绝.烧到金星3/4就烧不上去了.然后再做保证书(不用再做卵13),转回剑士,烧剑士的得意技,可以烧到慈雨.
    如果不烧剑士技能的话,从见习剑士手动刷咬花,最后一个李贝留斯跑,差不多是三小时可以刷1/4称号.也就是,你从见习剑士春风刷到慈雨,需要连续刷40小时.
    要不,就去打吉拉.具体打多少场,多少时间.不清楚.但是,不比咬花慢.
    做保证书任务,传职成传教和转成咒去烧技能是最快的.不会把握称号的话,你就剑转传,传转咒,咒再转剑,保证你一定三转.
    能把握的话,就是剑转传,传再转回剑烧到慈雨.

    t***

  • 你是裙角飞扬?上来问这来了。现在转成传教后,在东门烧气绝,刷到下雨就可以了,在刷就不会上了。你转前是金星的四分之零,所以刷到下雨就行了,就算饱合。然后不用做一三了,只去做四就行,做四的时候选择好时间。快黄昏的时候去,提前去打长老之证(为的是不用等时间)你现在在转成剑就可以刷到太阳。但剑刷声往太慢。所以在转次。这次转为咒。咒在东门单睡技能,和传教一样。这次能刷到太阳就算是饱合了。然后在去做琥珀四,转成剑在刷。(你要三转称号其它转一次就行了,不用在去转咒了。直接转成剑,可以的话 4855140传给你刷吉拉脚本。一个晚上挂上千次吉拉。二天后让你三转称号达成)《还有就是你转一次就行了,在刷无意义,再次转成咒后还是掉到春风。〉

    d***

  • 你转前是“星星”的几分之几啊?
    但不管怎样,你的传教的的声望应该到刷到“下雨”啦。
    再 转回原职业差不多能刷到雨过天晴出“太阳”了。
    0/4星星,转后是春风,大约可以刷到3/4星星。再加点时间差不多能“下雨”了。你到星星3/4时再刷几次看看。
    “一定要”先刷满声望再转巫师 ,否则你在春风就转了巫师 后,会在春风以上时遇到声望锁。
    转巫师 不用做1.3了,找时空之人重置任务后,只做4就可以拿到保证书了。

  • 称号能一直刷到慈雨

    老***