背包里面的凤凰和大力神都不见了.完美不是说大力和凤凰不能交易吗,有谁能告诉我啊 ?

背包里面的凤凰和大力神都不见了.完美不是说大力和凤凰不能交易吗,有谁能告诉我啊 ?我的号被盗了,,背包里面的凤凰和大力神都不见了...完美不是说大力和凤凰不能交易吗,,,有谁能告诉我啊 ????

好评回答
    我不是YJ,但是我记得YJ朋友告诉过我 凤凰跟大力变成蛋之后就是天人的状态不能交易了!既然是天人的状态要消除只能去销毁 但是销毁会有3天时限的!除非你3天都没上线 不然东西应该还在的!
    但是如果不是天人状态 只是一般的不能交易 那也可能卖给NPC了·
    哎 盗号的真他吗的缺德 盗了人家东西就算了 拿不走的也要毁了·我日盗号他吗!

    天***

其他答案

  • 你的是不是没有开?如果是彩卷就能交易,如果开出蛋了,就不能交易了,可能给你销毁了。你看看,如果没有三天应该可以恢复。

    w***

  • 呵呵  盗号  很长见啊  我的锄头都被盗 人了吧    我现在又 练了个啊  熟悉了练 起来很快的

    1***

  • 我的七,八套时装业被盗了,极品装备也被盗,留下了一堆垃圾,还有好多龙令,幻仙什么的。不过幸运的是,几个密信和100多个勇者证明在,新fb的令倒是业被拿走了,现在石头都快做不起了

    l***

  • 所有的东西都能卖商店的,包括不能交易丢弃的那些东东,他们拿不走,也不会给你留着的,都给你扔掉,让你没有办法玩,那些人品,鄙视

    棒***

  • 我是妖精,这个问题我可以回答你,因为我开出过2个凤凰,第二只看成幸运券也给打开了。
    凤凰宠物蛋不可以拍卖不可以摆摊,不可以和玩家之间进行交易,但是他可以直接卖商店!!就和印章,铁血令可以卖给商店是一个道理!
    再次强烈鄙视盗号的黑心人!对别人的ID采取毁灭性的手段!没有好下场!!!

    z***

  • 刚说错了,寒!~发个图给你自己看,郁闷

    兜***

  • 他销毁了!!!!

    堕***

  • 多少级的令都可以卖商店的!~

    1***

  • 我是更没话说连69的三个令和十来个暗黑印章都被盗了这些都是不可交易不可掉落的啊

    z***

  • 已经被盗了,现在问又有谁能说的清呢~我们都一样,我的号昨天也被盗了,一千多万和宝宝也都没了。哎~~

    1***