用什么换大马最便宜呀?44F的

XLQS52了,可是我很穷
还是接着拿瑟长?

全部答案

  • QS的路相对8章前是难走多了~~~~8章前你只要拿把强健武器就可以了,你就是混烧团,当车头拉怪,现在不行了`~~~要移动打游击,总不至于一个队伍就烧2-4个房间吧~~~这样的游击战就给需要休息的辅助们带来不便,效率也总体下降了。
    QS的攻击输出不高,虽然8章给了QS一些新的攻击技能,但是还是不怎么行....
    所以QS同志 可以的话最好拿各个阶段顶级武器才可以!~~~~去混小烧团或者近战小团

    1***

  • 楼上的双色长是B顶,单手色长是C顶,谢谢!

    1***

  • 44服雙瑟長是不是B???我看?PKC?}?煊??矮子3000W買白的,賣了很多吧。

    y***

  • B顶武器现在不值那么多钱。前段时间我卖了 把WS之泪 5500 。。当时人家都卖 5800——6000  哈哈,,现在价格降下来了。。 有人卖 5500 都没卖掉。所以现在来说。卖我 5000 我都不要。。其实。你可以去做把 100%的 也是有的赚的。 现在估计那些人卖的还是5500—6000,,,郁闷。。

    浪***

  • 有钱买一般型B顶武器,价格5000-5800,看你自己还价.
    没钱就买基本型B顶武器.不过基本型的不能去庙里和铁匠换其他武器.基本的大马也比其他的B顶基本武器贵出不少.

    1***

  • B顶武器5000W 可以收到的.
    B顶可以互换 这个星期可以到庙里换武器.

    1***