元素武器问题?

元素有3种属性攻击,谁能介绍下,哪个适合练级,哪个适合PK,哪个适合打BOSS,对应技能也介绍下,谢谢了。本人菜鸟。

全部答案

  • 所有系都有各自的特点,不能说哪个就厉害哪个就废,雷攻击高,但是下限低的你会哭。冰和火上限没雷高,但是攻击稳定。火讲究的是范围攻击,范围内杀伤力最大,杀伤数量最大。冰的单攻技能可以秒人,雷讲究高上限和无CD瞬秒杀。元素之舞主要用来控场。练级要看怪的属性抗的。建议楼主全修,卓越之剑里面不全修的元素不叫元素。买个92精的圣灵召唤,这样所有系都省下个手镯,划算。

    w***

  •      练元素的都知道.雷系的元素是最厉害的
             练级有个雷爆术.无CD时间.练级非常的爽/.
            PK有闪电锁链.用了天雷之后攻击增加100%
         一个闪电锁链秒同级的所有人物.
              不过也要看迩的操作了.
            元素PK操作是非常难的./
          因为他的姿势都只能走/
           所以注定了他秒一切.但也别一切秒.
            打BOOS嘛.
            这个就要看 BOOS是什么属性了./
          因为有些BOOS  -雷抗  有的-冰抗  有的-火抗.
             BOOS 什么抗性低  迩就用什么元素就行了
           后期打BOOS 元素是主要输出.

    蔑***