请大家帮忙,看看哪个职业好?

我看中了三个职业:
黑精灵法师-巫师-狂咒
 兽战-武者-暴君
 兽法-巫医-霸主
大家帮忙看看哪个职业好啊?
谢谢了!   :)

好评回答
    我看楼主比较喜欢野兽类型的角色
    建议你选择暴君 练上兔子的速度的时候就有感觉了 那时候银月都跑不过你

    1***

其他答案

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家!不过比较起来,GM比较强。

    1***

  • 晕~~~~~你拉过来3个不同类型的职业让人比较,高!
    建议你先比较比较:晋文公VS贝吉塔VS赖昌星 他们之间有何区别 hehe~~~

    1***

  • 狂咒比较适合单练~~~~~~~在线时间少。
    暴君  合适团练拉-------如果朋友够多。在线时间长
    兽医  没练过  看过帖子  适合初期为自己打钱小号

    1***

  • 不过我听说60级以后脱掉装备!暴君的整体属性是所有职业中最高的~很平均很强的角色哦~~

    1***

  • 后期暴君跑不过银月,去看看新开的技能吧!

    1***

  •   3个职业都有自己的特点——
    狂咒:特点是血少,特长是死,单p几乎p不过任何非法师职业,看到等级差小于5级的弓手(指比自己低5级的,哎。。。。。)更只有逃的份啦。不过高级狂咒那个是少啊~~~~打boss,大型玩家互动(也就是群殴)狂咒可极级猛的,封咒,面毒,巨大攻击力的火球可不是谁都会的哦。
       暴君:初期那个是垃圾啊,为什么?走的慢啊,不过中后期速度上来了还是能找到点感觉的。中后期单p还是挺厉害的,可以与任何其他职业打打看,杀同级的深渊肯定没问题,我43级的深渊全套C顶装备被暴君郁闷过。(不过是理论上分析,因为高级暴军那个少啊,所以几乎没有玩家实践过)。

      但是暴君练的再高想跑的比银月快,那也是不可能滴。 霸主:除了圣骑以外,霸主也是盟主的上佳人选,血多又能扛。(不过也是理论与数值分析,因为霸主有个致命缺陷,长的太丑,魅力值太低,看过食神没有?所以我还没见过霸主当盟主的。)同时霸主也是一个辅助型职业哦。

    1***

  • 24小时在线,不管什么职业你一定最强。

    1***

  • 存在即是合理,一种职业既然存在就有它存在的道理,游戏商不会造出垃圾的,你要根据自己特点,爱好,性格来选,不一定非要随大流,请慎重考虑,你用得好,它就会厉害。

    1***

  • 儿歌大师傅感 士大夫山豆根豆腐干

    1***

  • 我个人认为:个人爱好是前提!但是不能盲从!例如练深渊的多,游戏里就不缺这职业的!组队都困难!每个职业都有自己美好的前景!游戏商是不会制造出垃圾给大家玩的!!

    1***

  • 兽人没见过。。。。不过狂咒是很厉害,但初期不好练,要有经济基础

    1***

  • 这就要看你喜欢哪个了,没是那个好不好的。
    所谓萝卜青菜个有所爱啊。

    1***