请教各位达人关于法师装备的问题

如题,我的法师现在53了,在西瘟疫A怪升级,明显的现在装备不行,脑袋是做哈卡的任务的帽兜好像是+16耐+15智力,手套是+10耐+10智力+23法伤沙丘手套,反正就是菲拉斯任务给的,杜安衬肩,幻影法杖,腿是阿塔莱褶裙,其它的都不好意思和大家说了,用我朋友的话说就是垃圾。现在就是2100的血,4500的蓝(+智力)
所以现在想换装备,请教各位达人哪个FB有比较好的装备?装备的名字,请大家不吝赐教,谢谢大家了

好评回答
    53了,在西瘟疫A怪升级
    你主要应该原因是你追求了高智加法伤的装备了.
    基本上我去A的时候血3500 篮5000多,我买的和打的装备都是加耐加智的加法伤的很少这样我A怪就好清松了.
    还有你现在想刷装备那是浪费时间58级就去外域冲到60级就做任务冲就能换到一身T1级别的装备了.
    现在我觉的你就是做任务后期做任务冲级比你A怪快多了.
    我54开始就不A了基本就是做任务冲级就作那些杀怪任务非常快.二天多一点58级.
    现在做任务经验高杀怪快而且经验条也短时间用的少快A怪快.
    如果你就想A
    去mld刷帽子等装备吧.
    神庙也有.

    y***

其他答案

  • 买绿装~~~~~MLD有你的帽子,肩膀,副手,等等......还有A怪升级快吗?

    h***