求北京至桂林北海自助游路线

目前得到情况是北京至北海航班不多
桂林至北海路程7小时无直达火车,需南宁中转,但有大巴
所以初步计划:
1。乘飞机出发:北京-桂林
2。乘火车:桂林-南宁-北海
   或乘大巴:桂林-北海
请问大巴时刻表?
3。乘火车返回南宁,搭飞机返京

希望合理安排尽量多时间在游览上。请各位给予意见。多谢!

好评回答
    你的行程跟我的一样 呵呵 我去年五一去的
    就是有点累 但很好
    我的行程 你可以参考
    21:00 北京西-武昌 7:00 然后游览黄鹤楼
    10:59 做动车 15:00 到长沙 然后游览岳麓山 品尝美食
    然后晚上 有很多车 一夜到桂林
    第二日早到桂林 桂林怎么玩 你自定义了 其实 阳朔 象鼻山 冠岩 这三个地方玩玩就行了
    从桂林到北海建议坐火车 就是耽误一白天 但路上景色很美
    早8点做火车到南宁 然后不出站换个站台就做南宁到北海的动车
    下午16点多就到北海了
    北海强烈推荐去涠洲岛 如果是旅游旺季 提前去买船票 否则当天买票就没有了。景色 海水很美 还有很多美食 水果
    返程早上9点多北海的火车 然后12点多到南宁 然后飞机飞回来把
    祝旅途愉快
    我就是这么玩的 还有什么问题 可以给我发信

    想***

其他答案

  • 您 没有全程时间安排计划,无法给出建议,不过可以告诉您 的是桂林-北海每天都有4-6趟大巴,还是比较方便的,时间7小时左右。
      行程安排北京飞桂林,再桂林到北海,再北海飞北京是比较合理的

    平***