保10洁任务

保10洁任务的扫帚,我每次都是领个男的,本人是女号,所以完成不了,这任务怎么做呢?

好评回答
    现在这几天是1天一次 保10洁
        先去  了尘子  那接任务
      等1秒 系统就自动提示去  山海苑  扫灰尘
       再回了尘子那还任务 自动接到下一个  去仙工那
     接到后  跑到 杨通幽 旁边的塔脚  铲 鬼画符
     再回仙工那还任务  最后接到 去渔翁那的任务
      回了渔翁接到   网垃圾的任务  直接到旁边的水塘里捞就是
       再去渔翁那还
     最后。。  回到了尘子那 交
       第一次完成了这个任务  可以得到  《保10洁》  及相应等级的经验  第2次再做只有经验拿

    周***

其他答案

  • 一般第一次做你是完成不了,多做几次就行了,还有扫把那里还分什么男女的呀,做完给170多万的经验,还给个保⑩洁的称号。建议你网速快的时候做,打捞河中杂物的时候打捞四次才行。

    天***

  • 任劳任怨完成全攻略 获得称号:保10洁

    朱***