任劳任怨的任务怎么做,给什么奖励?

任劳任怨的任务怎么做,给什么奖励?个位大虾给指点下撒!

好评回答
    到了尘子那接任务,会提示说打扫山海苑,任务物品“灰尘”,有时间限定,8分钟,要抓紧时间。山海苑在钱庄掌柜身后.然后去了尘子交了任务再会要你去仙工那去河阳任务管理员左边去捡墙壁上的鬼画符,完了再去交任务,再去找鱼翁会要你去荷花池里捡水中污物,完了就去交任务,交了任务他会给你一个“保10洁”的称号

    小***

其他答案

  • 怎么我没得到鬼画府啊?得了3个杂货是怎么回事,每天都能做吗

  • 楼上说的不对!!是4倍!!给20个丹

    关***

  • 比魔先生的任务多1倍的经验 看你等级了 而且鄙视1下 什么破任务 我6分钟扫了 5个杂货

    云***

  • 其实这个很简单,而且经验很蛮高的——先找了尘子接任务,让后给你个扫把去金瓶儿那里的院子打扫灰尘;然后到家族使者左边(有个门进去的,河阳的天音使者前面)那里的塔去清理鬼画符,最后到渔翁那里领个网,打捞起左观鱼附近水池里的污物,就OK了!很简单的。

    l***

  • 真有经验得啊,钓鱼也有经验得吗?

    一***

  • 到了尘子那接任务,会提示说打扫山海苑,任务物品“灰尘”,到金瓶儿面前的花坛可看见灰尘,象钓鱼一样抓,完成按提示交任务继续接任务后,到家族管理员旁的小院里有塔,在塔那取贴在墙上的符,完成按提示交任务继续接任务后,到摇钱树水池看到污泥,抓足4次,交任务完成。经验还可以,忘了多少了。

    h***

  • 到了尘子那接任务,会提示说打扫山海苑,任务物品“灰尘”,有时间限定,8分钟,要抓紧时间。山海苑在钱庄掌柜身后。我没做玩,最后能得个称号,其他的就不知道了。

    淼***