不知道狗狗是不是病了

我才买回来的小萨摩耶,排尿很频繁,而且好能喝水~今天还有一点点咳嗽,他是不是生病啦?

好评回答
      如果你在狗贩子那买的狗,我能肯定的告诉你。肯定病了。
    狗贩子那养的狗,很多狗是带病的。还都关在一起,吃在一起,谁在一起。
    很容易感染上的。
    如果在正经人家买的小狗,病的可能性也不低。得看你家小狗几个月大。一般小狗1-3个月在母狗身边长大的话,没什么问题。
      3个月以后就该打疫苗了。不会出什么问题。 除非那家人没照顾好,小狗病了。 还有就是没打过疫苗的小狗,4-9个月的时候容易死亡。 主要容易感染2种病:细小病毒和狗瘟。(死亡率高,基本3-6天就死),胃肠炎类疾病(吃点药或打点滴就好了)。 看你家小狗的症状可能是普通的感冒,如果病超过3天的话,建议去宠物医院去治疗。
      毕竟狗得一天病就等于人的3天。要是刚病的话,吃人吃的药就可以的。按狗的体重给药量。 如果是沈阳的朋友,推荐你去爱佳宠物医院,听说是农大的毕业学生和退休教师开的。地址在:大东分局附近。 我家小狗就是去那治好的,我家狗得的是细小病毒。 你实在找不到,可以去网站上找,他家有自己的网站。
      那还很专业呢,狗都能住院,手术什么的。 最后提醒你下,一定要给狗化验。要不很难知道狗得的是什么病。不要怕被花钱。我给我家狗细小病毒化验费是70元。让你心理有个数,别被医院的人 给宰了。 祝你家小狗早日康复!! 。

    于***