什么游戏啊登都登不进去

在登入界面时老是断线

好评回答
    你是那个区啊?部分区还是好的 ,我在清风名月也和你一样根本玩不了 真的郁闷~!光宇也没人处理下  我看光宇快完了~

    雪***

其他答案

  • 支持,就是服务器的问题,光宇维护成为这个德行,也够难为那些技术员的,真辛苦他们了,整成这样不容易啊

    ☆***

  • 我看 光宇要 不行了 什么玩意啊     上去不到10秒就掉 这次对黑客  可好了 记住了我门的米报 #70  鄙视光宇

    风***

  • 什么人那 什么早上线 20分啊 问道 服务器的问题都3天还没解决 这样对玩家 大家说公平吗 我们山西的玩家都这样 难道是山西的网 都卡???? 我清风明月 区的 支持的大家 顶下 #11

    问***

  • 这完全是服务器出问题了。要不然别的区为什么好好的。。

    l***

  • 人多卡的,你以后就提前20分钟先上线占上,免得以后人多进不去了
    .中途别换线和下线了。

    仙***

  • 有针对行比如   网通1紫禁之颠    经常在登陆是断线              其它区有这种现象吗??????????????我其他区也有号不过可没这种情况

    我***