~啊~~~~~重覆登入断线 ~~~~~~怎么办啊?

重覆登入断线   上不了了,救命啊~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 你的账号卡线上了一般有两种情况,一个可能是游戏服务器卡,你下线后账号数据在游戏服务器端还是在线上,这种情况一般过一会就会好。
    另一种情况是你有用外挂,账号卡在外挂服务器上了,这个没办法,谁知道什么时候能下来,有时候一会就好,有时候几个小时也下不来,所以最好的办法是打密码专线,核对会员资料后踢你下线。(被别人盗号不在此讨论中)

    星***

  • 重复登陆代表你的号在上面,可能是游戏卡号或者有人在上你的号.
    如果是卡号,把电脑重新启动一下,过一会应该能上的.
    如果有人在上你的号,那就没有办法拉.

    b***

  • 用GM的回答是“打北京客服”

    f***