虹口的家人你们还好吗?

 我的家在虹口八角庙,自地震发生后还没和家人联系上,我的爸爸叫董保前,妈妈叫郭正英,请有知道他们情况的朋友与我联系,我的电话是

全部答案

  • 我不知道这些人现在得救了没,但我想我看到了必须要转一下,希望会有用~~~~
    急传送!!!!帮忙转发 希望大家接着转。
    一个汶川朋友发出来的短信,从汶川出发,向都江堰方向,
    车行半小时处个玉龙硅厂;
    一小时绵什镇;一个半小时桃关村;
    四公里,一小时四十分钟,草坡沟。
    这些地方没路标,但是却很多人在等待救援!
    大家帮忙转发一下,希望能有关人员看到。
    大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,
    现在大家都聚集在红绸梁子上等救援 !!!
    现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。
    让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命 ===
    我在这里替绵竹人说声谢谢了 ~
    请 看 到 的 人 赶 紧 转 发,别 让 帖 子 沉 了 !!!!!!!

    x***