任务栏上有个这东西图标

怎样消除它和让它不启作用

怎样消除它和让它不启……
好评回答
    这个图标是声音控制操做台,是你的声卡驱动的一个插件。看得出你的声卡是HD声卡。在这里可以对你的声卡进行调整,调整得当,可以更好的发挥你的声卡的高清晰特性和特效.混音等功能。最好,不要把它去掉,你慢慢的看会发现调整好了之后,声音会有很大的变化。
    如不想使用这个控制操做台,可以到启动项设置不开机启动,这个图标就不会出现了。但是,千万.千千万不要删除(控制面板项),你要是删了,你的电脑就不会再有声音了,声卡驱动就损坏了。

    小***

其他答案

  • 任务栏上的图标是程序软件最小化的标志,需要卸载软件才可消除。我也看不准是什么,如果在不卸载软件的情况下看不到它,只有隐藏。右击任务栏选属性/自定义,在打开的对话框中点击你所选的图标,选“总是隐藏”按应用即可。
    还有在注册表中删除图标的键值,看看是否可以消除。
    任务栏右下角系统托盘中的图标全部存储在此,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]分支,在右侧窗格中删除对应的图标键值项,重启电脑即可。

    低***

  • 解决办法:
    开始-运行-输入"msconfig",选择"启动项",把不需要开机启动的前面勾去掉(只保留ctfmon.exe输入法和杀毒软件)即可。你的任务栏就不会出现这个图标了。或是你干脆将其在控制面板添加或删除程序里卸载删除得了。

    y***