现在跨专业考研还来不来得及?

我一点最专业书都还看过,大家说还来不来的及??谢谢!!

好评回答
    现在当然来得及了,跨的那个专业肯定是你相当感兴趣的那一门了,一般考研也就差不多这个时候开始准备的吧,而且一定要及时了解你所想报考院校的信息,这很重要,按他的要求看什么书,什么资料的
    祝你成功!

    l***

其他答案

  • 跨专业主要就是专业课和 英语了,所以从现在开始看书应该是不晚的,如果你能有英语的基础那是更好了,专业课需要从始至终的花功夫,如果不考有数学专业的,那更要抓住专业课:)其实考研多半是考学习方法和个人意志,能坚持到最后走进考场,考完两天,你就一定能成功,我是 08年考上了 的,相信我,坚持就是胜利,什么时候都要抓住机会,不要轻言放弃

    c***

  • 完全来得急,还有8个月时间,比较合适。

    成***

  • 跨专业考研如果有三门是公共课〔政英数〕,只有一门专业课,那么专业课的准备从现在开始一点也不算太晚; 如果只有政英两门公共课,那么专业课的准备要多加一把劲。

    牛***

  • 我就是跨专业的,来得及的.不过不可以懒!我还考的是数一.

    1***

  • 如果不关数学的事,来得及。
    如果要从头开始学数学……恐怕要加倍努力才行。

    天***

  • 当然还可以了啦,关键是你决定以后怎么做了,从现在算起离考研还有很久的呀,如果你不努力结果当然不会理想,来不来得及关键看你怎么做了呀,呵呵
    加油

    g***