南昌大学会计考研有哪些专业书?

南昌大学会计考研有哪些专业书

全部答案

  • 人文社科学部
    南昌大学人文学院、南昌大学新闻与传播学院、南昌大学外国语学院、南昌大学艺术与设计学院、南昌大学法学院、南昌大学公共管理学院、南昌大学马克思主义学院、南昌大学经济与管理学院、南昌大学教育学院
    理工学部
    南昌大学理学院、南昌大学生命科学与食品工程学院、南昌大学材料科学与工程学院、南昌大学太阳能光伏学院、南昌大学环境与化学工程学院、南昌大学机电工程学院、南昌大学建筑工程学院、南昌大学信息工程学院、南昌大学软件学院
    医学部
    南昌大学基础医学院、南昌大学公共卫生学院、南昌大学药学院、南昌大学护理学院、南昌大学第一临床医学院、南昌大学第二临床医学院、南昌大学第四临床医学院、南昌大学口腔医学院、南昌大学眼科学与视光学系、医学实验教学中心、实验动物科学中心

    B***

  •   招生专业:
      计算机应用技术专业(人民武装学院…
      ·应用英语专业(人民武装学院)
      ·文秘专业(人民武装学院)
      ·人民武装专业(人民武装学院)
      ·医学检验技术(抚州医学分院)
      ·医学影像技术(抚州医学分院)
      ·口腔医学技术(抚州医学分院)
      ·药学(抚州医学分院)
      ·口腔医学(抚州医学分院)
      ·护理(抚州医学分院)
      临床医学(抚州医学分院)
      护理学专业(涉外护理方向)(医学院)
      护理学专业(医学院)
      药学专业(临床药学方向)(医学院)
      药学专业(药品营销方向)(医学院)
      药学专业(医学院)
      医学检验专业(医学院)
      预防医学专业(医学院)
      医学影像学专业(医学院)口腔医学专业(医学院)
      麻醉学专业(医学院) 临床医学专业(耳鼻咽喉科学方向)(医学院) 临床医学专业(眼科学方向)(医学院)
      临床医学专业(妇产医学方向)(医学院)
      临床医学专业(肿瘤医学方向)(医学院)
      临床医学专业(感染医学方向)(医学院) 临床医学专业(儿科医学方向)(医学院)
      临床医学专业(精神医学与精神卫生方向)(医学院) 临床医学专业(全科医学方向)(医学院)
      临床医学专业(医学院)
      体育教育专业(教育学院)
      历史学专业(人文学院)
      哲学专业(人文学院)
      档案学专业(人文学院)
      音乐学专业(艺术与设计学院)
      舞蹈学专业(艺术与设计学院)
      社会工作专业 (法学院)
      省级品牌专业:
      哲学专业
      化学专业
      工业设计专业
      生物科学专业
      汉语言文学专业
      食品科学与工程专业
      土木工程专业
      工业设计专业
      建筑学专业
      自动化专业材料成型及控制工程专业 机械设计制造及其自动化专业
      环境工程专业 化学专业 电子信息工程专业
      计算机科学与技术专业
      食品科学与工程专业 生物科学专业
      数学与应用数学专业 新闻学专业 旅游管理专业 汉语言文学专业
      工商管理专业
      经济学专业 哲学专业
      法学专业
      就业专业:
      软件工程专业(本科)软 件 学 院
      艺术设计、表演艺术专业(大专)艺术与设计学院 工业设计专业(大专)艺术与设计学院工业设计专业(本科)艺术与设计学院表演专业(本科)艺术与设计学院艺术设计专业(本科)艺术与设计学院
      电子商务专业(大专)信息工程学院 计算机与网络技术(大专)信息工程学院
      应用电子技术(大专)信息工程学院 计算机科学与技术专业(本科)信息工程学院
      信息管理与信息系统专业(本科)信息工程学院
      通信工程专业(本科)信息工程学院 电子信息工程专业(本科)信息工程学院 电气工程及自动化专业(本科)信息工程学院
      自动化专业(本科)信息工程学院
      英语专业(大专)外国语学院
      日语专业(本科)外国语学院 英语专业(本科)外国语学院生物工程专业(本科)生命科学学院
      生物科学专业(本科,江西省品牌专业)生命科学学院
      生物技术专业(本科)生命科学学院
      食品科学与工程专业(本科,江西省品牌专业)生命科学学院 广告策划与制作专业(大专)人 文 学 院 文秘与办公自动化专业(大专)人 文 学 院 档案学专业(本科)人 文 学 院 广告专业(本科)人 文 学 院 广播电视新闻学专业(本科)人 文 学 院
      新闻学专业(本科)人 文 学 院 哲学专业(本科)人 文 学 院 历史学专业(本科)人 文 学 院###顶楼上的楼上,讲的太帮了###搞笑,我想学理工科 也填 财大?
    什么叫1。
      5本?###除了南大的建筑学专业又好又贵外,南大没什么好的了欢迎转载以下的内容 :" 推荐三所大学:江西师范大学、江西财经大学、广东大学对于江西人来说,南昌大学是一点五本的学校,它的就业远比不上江西师大。您周围的很多人应都知道:江西师大挺好,在全国都非常有名,它的毕业生绝对非常抢手、就业单位好、工资高!一本线以上的同学,可以报考江西财大!江西财大很不错噢,纯正的一本正经的学校!(要是真的怕撞差,可在提前本科里再填江西师大)您可以去了解一番:现在各地的财政局等单位不管是普通职工还是领导阶层,本科毕业生很少,尤其是一本毕业生!江西财大纯正一本!毕业生出社会后可在经济领域大显身手,其道理不要我揭就很昭然!一本线以下的同学们啊,江西师大是很好的归宿!"南昌大学不太好,江西人都知道!"【每年上了一本线的江西学生以南昌大学为第一志愿的屈指可数――查《报考指南》可知!】江西学生多数不想报南大,只是外省的还蒙着,正如江西理工大学校名好着呢,可赣州人就知其真面目,外省市的人还以为捡到校美分低的"大学"呢!我作为一个高考过来人,给你们一些报考帮助吧:仅供参考:提前 : 江。
      。。@@@除了南大的建筑学专业又好又贵外,南大没什么好的了
    欢迎转载以下的内容 :"
    推荐三所大学:江西师范大学、江西财经大学、广东大学
    对于江西人来说,南昌大学是一点五本的学校,它的就业远比不上江西师大。

    您周围的很多人应都知道:江西师大挺好,在全国都非常有名,它的毕业生绝对非常抢手、就业单位好、工资高!
    一本线以上的同学,可以报考江西财大!江西财大很不错噢,纯正的一本正经的学校!(要是真的怕撞差,可在提前本科里再填江西师大)
    您可以去了解一番:现在各地的财政局等单位不管是普通职工还是领导阶层,本科毕业生很少,尤其是一本毕业生!
    江西财大纯正一本!毕业生出社会后可在经济领域大显身手,其道理不要我揭就很昭然!
    一本线以下的同学们啊,江西师大是很好的归宿!
    "南昌大学不太好,江西人都知道!"
    【每年上了一本线的江西学生以南昌大学为第一志愿的屈指可数――查《报考指南》可知!】
    江西学生多数不想报南大,只是外省的还蒙着,
    正如江西理工大学校名好着呢,可赣州人就知其真面目,外省市的人还以为捡到校美分低的"大学"呢!
    我作为一个高考过来人,给你们一些报考帮助吧:
    仅供参考:
    提前 : 江西师范大学
    一本第一志愿 可填 :江西财经大学
    二本:江西师范的非师范专业,
    身处国际大都市的 广州大学 (分数不很高噢!)
    "###看花了。

    能***