诛仙 升级

经常换区想冲到前面去,  但是总有狂人2天就到拉75。他们是怎么冲的啊?用飞天挂?怎么不被封啊?我的号用过一次就被封拉555

好评回答
    不是带练就是天天熬夜  一个不行来回换人   也有可能是挂  有出售挂的  但是得交费   外挂网站都说没有病毒 可以试下 得交费哦     买紫星刷快   也在于有钱  有钱能使鬼推磨 没有什么不可能的

    龙***

其他答案

  • 找几个高级号带,并且大号都互不分经验,在修罗,一般三个大号站成三角形,小号站三角形中心位置。2天75,一星期内包你90。(南疆十万大山,青云群,60级以下也很快)
    有人说30级青云群蛮荒凶灵,完全是P话,30级青云砍蛮荒最低怪-巨蜥都砍不动,未命中/1,就这样子除非武器+10以上,没带过小号的人别乱说。

    天***

  • 前面的一定是青云   有泛围攻击    再加上社得往完美扔钱   冲钱多它是不会封号的

    没***

  • 练级多没意思啊  花点钱买个鬼或合欢的打架就是了~

    风***

  • 别人是RMB玩家又是24小时不间断的砍当然快了

    じ***

  • 我最愁的就是练级!!!!

    z***

  • 两天75是必须在有双的情况下才能到达,基本上是两天到86左右,我也到过.完美出了一个冲值送双倍的活动,开区之前,你最少要往里面冲1000+RMB以上,这样到了30就可以一路有双了.开始刷紫到30,应该中午11:30开区到4点就差不多到30了.然后弄把8的武器就开飞天去群MH,要是害怕被封,可以找朋友一起练个号帮你接引.这样一直群一直开双,第一天更新就65第2天自然就80+咯.本人建议最好和朋友一起,这样大号不会被封.

    小***

  • 当然可以了    只要不睡觉就可以了  再加上挂   哈哈

    不***

  • 两天?没见过,但是如果是真的话,那肯定是青云,不信你看看去,到了30级后去蛮荒群神巫或凶灵,肯定特快!楼下的别说不可能,新区都这么冲!

    g***