网通的登陆出白框问题,其实是自己网络的事.

我也是网通的,ADSL,每次都能正常登陆,你们说的情况我朋友也发生过,断开宽贷,在重连,在登陆在看看出不出,不出的话多连几次,我朋友连2次就有登陆矿了

好评回答
    网络问题。。。。。。。那为什么以前就没有这种问题啊,就是网络问题也是代理搞出来的。再说了有登陆框也没有的,我有很多次刷出登陆框了,但是输入帐号密码半天后显示:网页打不开。怎么办?再断开重联?
       我看网通用户没有百兆带宽就没有办法玩

    夜***

其他答案

  • 破代理 我就没见过用IE刷登陆界面的 微软给了他多少钱啊?
    用外挂登录 圣诞节以后 官方登陆器我就没登录成功过

    p***

  • 你把外挂网发一下。我去下一个.这破代理。封了我号我就不玩了。怕他他是恐龙么?

    h***

  • 登陆框出现白框是自己的事~~你是白痴啊~~那有么多网通用户都出现问题啊~~你是不是代理找来的说好话的啊~~~!!!

    我***

  • 不行就用外挂上,直接登陆老好使啦,练级还快,我一个机器上挂2号,2天全35级
    不怕封号的用,

    x***