我想问下关于诛仙更新后出来那个保护白名那个NPC的事

想问一下怀孕的事

我想问下关于诛仙更新后出来那个保护白名那个NPC的事

全部答案

  • 自从今天更新出杀红名的NPC后,论坛好久没这么热闹了~~~
      厄。。。一个问题
      每个谈论红名被杀的帖子都被顶上天了,所以我忍不住也来趁趁~~~呵呵~~~
      红名被杀很不爽阿~~~可是白名被杀更不爽阿~~~杀人偿命今天终于应验了,不容易啊~~~
      那些愤愤不平的红名,感觉不爽,你就拿脑袋撞墙把,发泄一下,憋闷出病来,但是你上论坛找骂就有点。。。 。。。
      哎~~~早知今日何必当初阿~~~同志们为了NPC为我们报仇,干杯!!!
      其实我也和同情你们红名了~~~你说要是BOSS那来几个NPC,你们好玩着游戏干吗~~~走吧。。。 。。。
      白名的,善良的人们,为了这些曾经杀过无数我们的红名送行把~~~拜拜了您内!!!

    小***