超星数字图书馆最新入口

好不容易搜索到电子书《妇产科诊断病理学》作 者:陈乐真主编,页 数: 571 出版日期:2002年2月第1版
网址: ,但是我没有入口,怎么办呀?大侠帮忙

好评回答
    我可以通过学校的网络看这本书,你想看哪部分的内容告诉我,我可以剪切下来复制给你,本想把目录传给你的,可是有点大,上传不了,你到下面的连接上看吧
    不过这本书挺厚的,五百多页呢 希望你想看的少一点,光是这目录我就粘贴复制了好久呢
    你可以到这里下载该书的目录
    312696780是我的q,你可以通过它联系我

    童***

其他答案

  • 这个需要付费阅读的。
    先点IE阅读,安装插件和超星浏览器,再缴钱就可以看了。

    l***

  • 没有入口?注册个会员就好用了吧,没有几分钟就可以搞定了。如果这个网址不行,换个地方试试啊。

    蹇***