传教和法师你门告诉我 练那个才是 谢谢你门了

好评回答
    个人觉的法师比较好 但是技能比传教麻烦了点
    所以要看你喜欢了

    新***

其他答案

  • 个人觉得传教比较好,如果你的女生的话那就最好不过了,法师最大的特点是好练级,特别带小号练,PK中占有绝大优势,但技能太难烧拉,我有个朋友70级开始烧技能,大概烧了半年多才烧了3个10单2个10强力,超还到8而已,而且任务中法师也不站优势,传教嘛~魔法可以练到6,有个4以上的强冰去风练就能混下去了,任务中就不用说了,只要你喜欢,接任务在收点辛苦费别人也不说什么,PK中传教也不比法师差,法师PK中大多都是用蜜蜂的,传教学个洁净不光PK好用,做任务也好,PK的时候带好的魔宠就OK拉,法师在我感觉有点酷酷的,我也练过一个,不过到50级我就没信心练下去了,于是转了传教,最后声明,传教一定要学个洁净啊,以上是我的见解说得不好请给些建议谢谢

    S***

  • 传教比较好,毕竟法师只是PK和练级好
    传教到高级TP人家都争着要,单补强补超补还有单恢洁净气绝在PK时绝对每个都用的到

    死***

  • 都好

    s***

  • 这两个职业都很好啊,我虽然都有但我也不知道你喜欢什么样的风格,如果有实力建议练传吧,因为传到哪都有人喜欢,PK任务练级全能,法师就任务差些,练级最强,至于到底选哪个,还是要看版主自己了

    魔***

  • 我练的法师
    虽然到哪练级都很快 不多烧技能是很麻烦的!
    做个杂魔吧 练级/PK/任务都不差

    J***

  • 法师适合练级和PK  传教适合做任务和PK 就看你喜欢那个了 2者都适合PK 就看你喜欢练级快还是喜欢做任务了

    爱***

  •  传教比较好,毕竟法师只是PK和练级好,所以法师变的好,但是- -#法师级高(你不能再开1个……烧起来不难啊)
    传教到高级TP人家都争着要,单补强补超补还有单恢洁净气绝在PK时绝对每个都用的到
    以下是两者的区别,自己参考
    练级:法快传慢 时间:1:1.5
    技能:法慢传快 时间:3:1
    任务:法传中等 需求:1:1.3
    练级区别时期:40-50级 法可以单练,传难
    55-70级 砍牛更喜欢传,法也可以
    70-94级 风穴,是法的飞速时期,可以双单练,传可与法双练
    94以后(不算GBL) 砍海,传的飞速时期,有些区无需传打玉

    x***