为什么近些年来大学生都那么心高气傲的 难道还不知道大学生已经是一个平凡的群体了吗?

为什么近些年来大学生都那么心高气傲的 难道还不知道大学生已经是一个平凡的群体了吗?为什么近些年来大学生都那么心高气傲的 难道还不知道大学生已经是一个平凡的群体了吗?

好评回答
    夜郎自大,没有社会经历的典型表现.
    只要在为谋生存的社会中历练,他就会成为一个成熟的人.一个有利于人民的人.

    几***

其他答案

  • 大都是独生子女
    从小就是全家的精英
    说实话
    目前部分大学生天天沉沦在游戏网络中
    还总看不起农民工
    农民工对社会起码是有贡献的
    大学生
    拿着国家的补助还叫嚷着学校的饭菜不好
    真是不成熟

    北***

  • 用郎咸平说过的一句话就是:
    我们都是精英主义下的可怜虫

    x***

  • 因为我们读了16年,我们努力了,可是毕业了还不如一个初中毕业打工的,让我们认为如何呢?想以前那样搞导弹不如卖鸡蛋么?你是大学生么?虽然平凡,但是我们仍然有我们的价值,而绝不是一个月几百块钱

    光***