爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

没了信心,我将何去何从?我该怎么办?

没了爱,没了健康,没了理想,没了信心,我将何去何从?我该怎么办?恋爱的结束,我的笑容随之冰冷了;消沉了大半年,我陪上了我的健康,我的宝贵的时间:关节痛恶化为类风湿关节炎,浅表性胃炎成了胃溃疡,宝贵的考研时间浪费了;就业形势的压力,家庭负担,我的未来,我的爱。。。。。。有时候我真的想就此了结。。。。。。我该怎么办?怎么办?一个懦弱的女子等着你们的回音!
a*** | 2004-10-08 13:52:06

好评回答

也*** |2004-10-08 15:09:58 54 12 评论
看着你的留言,我的胃直犯酸水儿,真的好可怜呐!
我特别理解你,特别同情你!
可能怎么办哪?生活有时候就是这样的。
而且我特别提醒你一下,比你还惨的人不仅有,而且太多太多。你真的该想开点儿。
我觉得你应该先把自己的病调理一番。身体状况稳定了好转了,你的希望就回到你身上了。
在此之前,你应该振作起来,对自己、对生活、对前途一定要有信心。
我有感觉,你会好起来的。
0/300

其他答案(共12个回答)

• 换个环境,换份心情,时间会治好你的。
    1*** | 2004-10-18 16:04:12 24 20 评论
    0/300
  • 亲爱的,换个地方生存,换个地方疗伤,一切都会好起来的。
    荆*** | 2004-10-16 23:33:08 23 20 评论
    0/300
  • 失恋就是为再恋做准备,下一个会更好
    失去你是他的损失,而你却在为自己卸下一个包袱
    想想你只是离开一个不爱你的人,而他却是离开一个爱他的人
    看看谁的损失大,所以你应该庆幸啊,~~
    开心点,不要老是去想些不可能的事情,让自己快乐起来,
    让他看到离开他,你会过的更好
    | 2004-10-08 20:48:33 53 14 评论
    0/300
  • 时间长点了就没事了,时间能淡化一些东西的.
    繁*** | 2004-10-08 17:59:51 21 20 评论
    0/300
  • 看看
    有那么多朋友在关心你啊
    既然知道在浪费时间
    就别继续浪费了~
    青春不等人~
    要学会疼爱自己~
    休*** | 2004-10-08 15:47:00 36 17 评论
    0/300
  • 人-----一辈子要的是什么?
    爱情?家庭?金钱?还是幸福?
    都是------但是人该怎么做呢?
    应该好好珍惜现在的生命和现在
    的青春,失去并不可怕.可怕的是我们
    不懂怎么懂得去珍惜和拥有!
    失恋----不可怕,有了失恋我们才成熟
    失恋意思就是------抛弃掉了,才会拥有
    更幸福的了,所以心态决定你的一切!
    态度---是什么.?是对待生活的一种精神和
    寄托,没有了态度我们何来...

查看全部>>

人-----一辈子要的是什么?
    爱情?家庭?金钱?还是幸福?
    都是------但是人该怎么做呢?
    应该好好珍惜现在的生命和现在
    的青春,失去并不可怕.可怕的是我们
    不懂怎么懂得去珍惜和拥有!
    失恋----不可怕,有了失恋我们才成熟
    失恋意思就是------抛弃掉了,才会拥有
    更幸福的了,所以心态决定你的一切!
    态度---是什么.?是对待生活的一种精神和
    寄托,没有了态度我们何来的幸福?所以调整
    好心态去面对现实,发现世界很是美好!
    爱情---又是什么?
    爱情是缘分,是等待,是理解,是我们人类应该
    追求的,那么现在的人离开了你,你就得等待和
    追求另外一个,因为缘分还没来临.爱你的人还
    没出现!
    除了爱情---我们还有什么?
    啊,还有人生,还有朋友,还有前途,还有将来,
    啊,太多太多,人生下来就那么几十年,不好好
    活一场,死了也是白死,死了也会后悔为什么生
    的时候不好好活一场呢?
    所以-----人要好好活着,对的起自已,对的起家人!
    美好---美好的东西在哪里?
    美好的事情要靠我们双手去争取,当我们失去了才知道
    什么是美好,失去不可怕,可怕的是我们再失去,再再失去!
    天堂的声音在召唤着你----女孩,振作吧,好好珍惜,生命可贵!

| 2004-10-08 15:40:56 52 14 评论
    0/300
  • 你的遭遇我有深切体会,为情所伤受的伤痛确实会使人致病,但是这种心理和身理上的双重打击,只有自己承受,别人不会为你买单,所以只能面对也必须得面对,保重自己,善待自己,告诉自己失去的只是一个不爱你的人!一切的付出都不值得!时间会淡化一切的......,我在劝慰你的同时也同样提醒自己不要为此消沉,希望你我都能早日找回自信和坚强,共勉吧!
    真*** | 2004-10-08 15:38:18 53 14 评论
    0/300
  • 昨天已经成了不能改变的事实
    人间总有那么几个不懂的珍惜和爱情的糊涂虫
    不幸的是你遇到了
    忘记他吧
    已经错了一步
    就不要再错下去了
    想想以前没有他的日子你是怎么过的——?
    ——那时侯你能快乐的生活
    ——现在你一定还能的!!!
    ——他只是一场噩梦
    现在,梦醒了!早晨醒来后,伸个懒腰,然后让我们一起拥抱今天的太阳吧!
    会有真的爱向我们走来的:)
    仙*** | 2004-10-08 15:18:31 52 14 评论
    0/300
  • 多想他的缺点,然后把他从生活中彻底清除,想都不要想。出去走走,放松一下心情和身体。先交几个朋友。静下新来开始看书。该干什麽干什麽。
    1*** | 2004-10-08 15:08:25 39 17 评论
    0/300
  • hehe~~

想不开,

你知道外面有多热闹吗?

你知道这世上有多少好男人吗?

你知道什么叫浪费时间吗?

你知道这一切都是谁造成的吗?

就是你自己!!!

振作起来吧!!!

其实没什么.....

真的, 我就是一个过来人!

自己好好想想吧……
    k*** | 2004-10-08 14:56:10 53 14 评论
    0/300
  • 振作 振作 还是振作,真正的悲哀不是别人给你的伤害,而是你自已对自已的伤害和放弃,你不是无可救要,也没有走到绝境,但是能救你的人只有你呀,请你先学会爱自已吧,如果你都要放弃了,谁还会在乎你呢?眼前的问题是很多,可一味的感伤什么也不能解决,振作起来做些有意议的事吧,你会活的很好,相信自已。女孩好好爱自已。
    | 2004-10-08 14:36:22 52 14 评论
    0/300
  • 振作+坚强!
    1*** | 2004-10-08 14:34:24 24 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部