明天还可买进吗?

000617,000878明天还可买进吗?请高人指点,谢谢!

好评回答
    已经大涨了,明天高开你还追.建议你不要买,你可以选者一些新能源的股票,回调时买入.目前大盘再涨上去有到高位了,切记不要追高.

    快***

其他答案

  • 000878云南铜业,该股基本面优良,目前股价,已进入价值投资区域.在所属行业中,股价明显被低估.中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在34.10元/38.27元/42.45元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 这两只股票看中短线都可以介入

    谷***

  • 000617 石油济柴
    短线趋强.建议持有.
    小心.净利润增长率-77.66 %.??p股也能涨.
    000878 云南铜业
    强势明显,少量介入.
    继续持有.

    调***

  • 地震对市场的影响是局部的,更多是心理层面的影响。 由于处于历史的非常时期,股指应该以稳定为主,总体上看,突发性灾害不会影响市场的中期走势。
    大盘只要能站稳3600点上方,反弹行情是期的,将挑战60日均线.

    x***