武器改造问题!急求!

1.请问武器中的属性有好有坏?攻击有高有低,这个是随机的还是有什么方法可以把武器改造得更好???
2.另外现在武器用什么可以弄出偷取生命和法力的属性?
3.法术暴击率是用什么改出来的?网上找不到...
4.现在4镶嵌槽的杖可以弄出第5条镶嵌槽嘛?用什么改的?
希望各位可以指点一二,谢谢啦!

好评回答
    回答你前3个问题
    属性好坏以及属性后面的数值都是随即的,如果想弄好有3种方法!
    (一,紫色装备重造石!二,合出来的武器如果属性不好就卖了 然后继续做材料合,平均合5-7个装备会出1个极品!三,用属性石来砸某一条不好的属性,砸成你想要的)本人建议用第2种方法,第一种和第三种太费钱了.至于属性的数值高低只能用紫色装备洗练石来改后面的数值了.
    第4个问题,5孔5属性装备只有在老区能看到,那个是内侧时留下来的,内侧结束后已经封了!在坚宝里你能看见,那个是无价的.

    s***

其他答案

  • 1属性有好有坏,是随机的,一个名字的武器攻击一样(强化以后升高)用装备改造石(蓝绿紫),强化宝石,品质宝石,甲纹印
    2.打出来,或用装备改造石改(花RMB,随即的)
    3.提高用法术时暴击率(暴击,攻击很高,没法解释)
    4现在没有了,老玩家手里可能有,霸者装备,有人解答过,

    a***

  • 1.是随机的,你可以用武器打造石把属性换了
    2.现在没有了,以前还没改版还有
    3.在武器有法术暴击的情况下打出来的
    4.那不是霸者装备,是随机的装备,蓝装备,绿装都有可能有,要看你运气了,但那个镶嵌孔是打不了东西的,可能是要再改版吧

    情***

  • 1属性有好有坏,是随机的,一个名字的武器攻击一样(强化以后升高)用装备改造石(蓝绿紫),强化宝石,品质宝石,甲纹印
    2.打出来,或用装备改造石改(花RMB,随即的)
    3.提高用法术时暴击率(暴击,攻击很高,没法解释)
    4现在没有了,老玩家手里可能有,霸者装备,有人解答过,

    e***