我这个组合有前途么?

战士+黑死神+艾米莉。不知道这个组合100+挂机情况怎么样。感觉100+的怪很硬。。。可能是我装备不好

好评回答
    就现在来说,相当没前途,死神的那点攻击可以说是混经验的,基本的输出完全在你战士的身上,但这还假设你是用梭镖的,如果是别的,还是换了吧

    1***

其他答案

  • 你的家战和死神要是装备好到打怪可以6000+秒怪我没话说···
    100+以后无论练级或打宝,穷人都少不了KSL和瑞奇···
    就我来说,111级的KSL和104级的瑞奇挂沼泽那是相当的爽,每天都能收获几个100级武器,隔天还有卷。

    r***

  • 呵呵,这个组合既没群攻职业又没有高输出职业。比我的战元道还慢。

    w***

  • 一点前途都没有啊。。。哎`。。。 PK不行 据点不行 活动不行
    关键你把死神换成元素 就好了

    1***

  • 没群刷的或高输出(两枪)经验难上去....

    h***

  • 死神是干什么的
    混经验的??
    FALL掉

    j***

  • 你觉得会有输出么 累死你 还超级费药 你要是把死神焕小凯能提高1被的经验

    一***