63得大炮上哪挂?

我练得2个大炮一个肯,去哪挂合适(我没钱进封印)我在庄园挂了1天,打了2000多个欧泰特碎片,有用么?雄狮地宫?

好评回答
    大炮?何塞?雄狮1层现在已经变的刷怪超慢了,站那半分钟不出怪。。。,不过可以用巡逻,但是这个太扰民了,经常跑到别人那,很有可能被别人灭掉或举报。。。。还是看看雄狮平原吧,那的怪有部分是被动怪,相对地宫还安全,而且人少,跑着刷都可以的。
    碎片留着给VIKI用,如果不练VIKI,卖市场,10VIS一片,卖玩家100VIS一片。
    雄师2层估计你挺不住,现在的JACK已经很脆弱了。。。。。。和当年那个没法比的,当年那个2个62的JACK就可以去雄师2层,目前双JACK去地下遗迹最快,到66级直接去2层看看。

    久***

其他答案

  • 两个大炮可以去雄师回廊啊,虽然攻击不能秒怪,但是10多个炮塔相互照应仍然是很效率哦,当然去地下遗迹也是很不错的选择,买一把地下遗迹钥匙(30万).那里的怪很多,57到60左右的,升级非常快,而且可以爆52精吧,另外还可以去图书馆挂,但是怪不多,可以打一些神秘的东西
    欧太特岁片是新版NPC瑞奇召唤BB 的材料,别扔商店,可以卖给那些有瑞器的人.

    熊***