长焦广角卡片机哪个成象最好、性价比最高?

长焦:7倍以上
广角:28mm以下,像素不限

好评回答
    松下比理光的好,理光的太爱坏了。
    我有个R6,镜头坏了一次花900,没过3月又坏了,这次虽没花钱,可在我心中印象已经很坏了,成像也不咋地。

    想***

其他答案

  • 本人用过理光的,是挺爱坏的,但也就不一定成为松下就比理光的理由呀!!!还是要具体问题具体分析的,不要买错了呀   谢谢

    s***

  • 松下TZ3,TZ4,TZ5,光学变焦10X,广角长焦光学防抖
    TZ3为例:
    机身类型 消费数码相机
    感光元件 CCD
    传感器尺寸 1/2.35英寸,720万有效像素
    总像素数 850万像素
    最高分辨率 3072x 2304
    特色功能 防抖AND长焦AND广角
    外观设计:
    外形尺寸 105 x 59.2 x 36.7 mm
    产品重量 232 g
    镜头特点:
    光学变焦 10倍
    数码变焦 4倍
    等效于35mm尺寸 28-280mm
    镜头说明/结构 潜望式,徕卡镜头
    近拍距离 广角5厘米,望远100厘米(除非最大远摄时为200厘米)
    光圈大小 F3.3-F11
    感光度 自动,ISO100/200/400/800/1250/3200
    对焦方式 自动对焦
    具体数据看中关村在线

    有***

  • 松下TZ15 :10倍光学变焦+28mm以下广角

    米***

  • 光学变焦7倍以上+28mm以下广角+卡片机,没得选、不用选,就是理光的R6/R7/R8,分别是1700、1900、2600元。

    我***