Shell壳牌helix ultra超凡灰喜力全合成机油5W-40 4升装什么时间换机油

Shell壳牌helix ultra超凡灰喜力全合成机油5W-40 4升装什么时间换机油Shell壳牌helix ultra超凡灰喜力全合成机油5W-40 4升装什么时间换机油我的车是1.5飞度,新车想换超凡灰喜力全合成机油5W-40 我一年也跑不了10000公里我想问灰喜力什么时间换谢谢

全部答案

  • 你可以上壳牌网站查找,上面有用油建议,参照建议略短些。

    风***

  • 对于您的提问,我可以告诉您,汽车的保养不仅与行使的距离有关,也与汽车的时间有关,就是说,按照厂家的规定,每行使5000或7000公里就要进行保养,但厂家也考虑到了车长时期不开,所以一般来说,每3个月或6个月就要保养一次,也是必须的,因为所有汽车用的机油,里面都有添加剂,比如说抗氧化添加剂等,随着时间的增长,他的成分会减弱,会无法起到他的作用,最终导致发动机受损,在有,车不怕开,就怕长时期停放,如果您一年也跑不了10000,那么您为车所交保险等费用,还不如打车划算呢!
    新车想换超凡灰喜力全合成机油5W-40 ,5W代表耐冷度,他已经可以在世界各地使用,40代表耐高温,中国是没有任何问题的,本田所有的车系,一般都使用10W-40,除非客户有要求,建议继续使用本田的原装机油,因为他以足以保障发动机的安全运行!!
    在有,本田规定,如果行使的环境好,每10000公里或6个月保养一次也是可以的!

    z***

  • 浪费,黄壳就可以了。
    3个月换一次

    s***