黑妖从开始练级的装备问题!~

我7服有2000万装备。大约能练到53级左右,想打宝,请问应该怎么加点啊?开始应该配什么装备去哪升级去?!~在线急等啊!
加体怎么样啊?

好评回答
    精神18其他的加敏55级把敏捷点到18精神点到23回魔相当好魔防防御也高了
    可以省掉古皮的开销虽然现在便宜了吧1300W到1400W可以买到
    现在说说装备怎么配吧
    5黑头100W左右
    6TX350W左右
    6抗头抗斗一起650W左右
    4的黑斗(0的10W买4个防御卷点就可以了)
    8U刀或爪随便你喜欢,相对练级爪子好800到1000W(JS太多了)
    5的影子长靴(45级任务)刚开始来个4刚脚20W足够了
    7的影子手套(30级任务)

    灵***

其他答案

  • 力敏黑,要想长期练就加体,2000W配装备也行了,练到53级没别的选择

    z***

  • 65以前什么都别想,就是力敏黑。。。
    75以前什么都别想,就是精黑。。。
    75以后什么都别想,就是体黑。。。

    游***

  • 这个问题楼主好象前几天问过了.
    要我说你还不如练个法师.
    带着2个狼,能去的地方比黑要多的多.
    法也是最省钱的职业.
    黑还要烧水.
    如果楼主铁定练黑的话.
    力敏黑是你不2的选择.
    精黑倒是不愁回魔.可到53命中实在是个大问题.

    h***

  • 18力敏出身
    装备安定加8爪就是你理想的(只练53级)
    没耐心就不要练体了.  .要不练精黑吧.精黑适合你

    有***