完美 GM 你给我进来

完美啊完美  你说你们弄的这是啥,人们盼飞行终于盼来了,你整的那飞剑99元一个,分明是给有钱人准备的,那没钱的玩家咋办,你不是说圆我们的飞行梦吗?圆的了吗?还有就是 飞起来后消耗精力每秒5个点,没见过你们这么黑的,就算以后有了飞剑,谁舍得飞呢?

全部答案

  • 进去跑跑步,锻炼身体就好了

    嘉***

  • 不4吧?每秒掉5点精力~有钱也 不是这么花的啊~完美怎么回事最近更新越来越贵了~让我们还怎么玩啊??大家说我们是换游戏还是继续玩啊??????

    普***

  • 完美说老实话你的游戏不怎么样,但是里面的花费的越赖越贵了,在这样搞下去我看玩你这游戏的人就没多少人了,大家都知道,你在四川中做好事捐了有几百万,但是想这样出这么高的价钱来卖东西,那是不行的,你看才出来,就已经搞的怨声唉道了,希望你能搞到象以前的那样的诛仙,还有在搞个投诉电话.

    新***

  • 完美确实太黑了一点,一把飞剑也不能买这么贵啊,况且又不是想飞就飞,还要耗费法宝精力,而且耗这么快,根本飞不了太长时间。这么缺的飞剑还要99YB,肯定不行啊。我认为飞剑的价钱起码只能卖59YB,如果按这个价钱来卖,应该更合理一点

    风***

  • 诛仙着游戏怎么啥的要钱啊口口声声喊着永久免费可是进去以后不向里投钱根本玩不成着是不是完美给朱仙迷门下的套吗?说出啥飞行系统,一把飞剑要99RMB,那还出啥啊,飞行还要法宝精力.我算下一个幻月最多能维持1把飞剑飞行13.33小时,这样看来长在线的玩家要是用的多的话2天就要8元钱着是免费比收费的还花的是、多来
    人家网易1小时才0.4元,可就一个在、飞行道具就要1小时0.6元多........
    看来玩完美着游戏的玩家都是有钱的啊 ...........

    カ***

  • 什么叫连你的骨头也吃进去,这就是现实社会的真实写照,楼主自己安排吧。。。。。。

    富***

  • 偶替GM来答:偶们就素非洲来滴,米钱表来,嗷嗷

    小***